Перец фаршированный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Перец фаршированный - «Рецепты советы»

Перец фаршированный - «Рецепты советы»

16 апрель 2017, Воскресенье
391
0
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд многих из вас. Для приготовления вкусного блюда - нужен проверенный рецепт. Берите на заметку и готовьте фаршированные перцы со свино-говяжьим фаршем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут60-75 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 10-15 шт.

  • Фарш говяжий - 0,5 кг

  • Фарш свиной - 0,5 кг

  • Рис - 200 г

  • Помидор - 3 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте фарш, замочите промытый рис в горячей воде.

  2. Замочите изюм в теплой воде на 1 час.

  3. Разогрейте в глубоком сотейнике все масло и обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета.

  4. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите на небольшом огне 10–15 минут, периодически помешивая.

  5. Обсушите рис на полотенце, положите к луку, перемешайте и жарьте 3 минуты.

  6. Положите томатную пасту, все специи, сахар и соль.

  7. Влейте совсем немного воды, чтобы только прикрыть рис.

  8. Накройте сотейник крышкой и тушите 3 минуты.

  9. Убавьте огонь и тушите еще 10–15 минут. Рис должен остаться недоваренным.

  10. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Снимите с огня и остудите.

  11. Срежьте с перца плодоножки, удалите семена и промойте.

  12. Наполните каждый перец заранее приготовленным фаршем, уложите в глубокую сковороду или казан.

  13. Залейте горячей водой, смешанной с лимонным соком, посолите и, накрыв крышкой, тушите около 45 минут.

  14. Снимите казан с огня и дайте остыть, не снимая крышки.



Как подавать



Можете смело подавать, как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!





Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд многих из вас. Для приготовления вкусного блюда - нужен проверенный рецепт. Берите на заметку и готовьте фаршированные перцы со свино-говяжьим фаршем. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Болгарский перец - 10-15 шт. Фарш говяжий - 0,5 кг Фарш свиной - 0,5 кг Рис - 200 г Помидор - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Приготовьте фарш, замочите промытый рис в горячей воде. Замочите изюм в теплой воде на 1 час. Разогрейте в глубоком сотейнике все масло и обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите на небольшом огне 10–15 минут, периодически помешивая. Обсушите рис на полотенце, положите к луку, перемешайте и жарьте 3 минуты. Положите томатную пасту, все специи, сахар и соль. Влейте совсем немного воды, чтобы только прикрыть рис. Накройте сотейник крышкой и тушите 3 минуты. Убавьте огонь и тушите еще 10–15 минут. Рис должен остаться недоваренным. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Снимите с огня и остудите. Срежьте с перца плодоножки, удалите семена и промойте. Наполните каждый перец заранее приготовленным фаршем, уложите в глубокую сковороду или казан. Залейте горячей водой, смешанной с лимонным соком, посолите и, накрыв крышкой, тушите около 45 минут. Снимите казан с огня и дайте остыть, не снимая крышки. Как подавать Можете смело подавать, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика