Рыба в нежном суфле на новогодний стол - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба в нежном суфле на новогодний стол - «Рецепты советы»

Рыба в нежном суфле на новогодний стол - «Рецепты советы»

31 июль 2015, Пятница
573
0
Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин2


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 250 мл

  • Томатная паста - 5 ст. л.

  • Масло растительное - для обжарки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу нарежьте на небольшие куски.

  2. Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.

  3. Обжарьте рыбу с обеих сторон.

  4. Взбейте яйца, посолите, поперчите их.

  5. Добавьте молоко и перемешайте.

  6. Добавьте кетчуп и снова перемешайте.

  7. Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



Как и с чем подавать



При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 2 Ингредиенты Филе рыбы - 600 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 250 мл Томатная паста - 5 ст. л. Масло растительное - для обжарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Рыбу нарежьте на небольшие куски. Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Обжарьте рыбу с обеих сторон. Взбейте яйца, посолите, поперчите их. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте кетчуп и снова перемешайте. Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Как и с чем подавать При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru