Рыба в нежном суфле на новогодний стол - «Рецепты советы»
31 июль 2015, Пятница
637
0
Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 мин
40 мин
2
Ингредиенты
Филе рыбы - 600 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Томатная паста - 5 ст. л.
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте на небольшие куски.
Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
Обжарьте рыбу с обеих сторон.
Взбейте яйца, посолите, поперчите их.
Добавьте молоко и перемешайте.
Добавьте кетчуп и снова перемешайте.
Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 2 Ингредиенты Филе рыбы - 600 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 250 мл Томатная паста - 5 ст. л. Масло растительное - для обжарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Рыбу нарежьте на небольшие куски. Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Обжарьте рыбу с обеих сторон. Взбейте яйца, посолите, поперчите их. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте кетчуп и снова перемешайте. Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Как и с чем подавать При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!