Картофельные голубцы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельные голубцы - «Рецепты советы»

Картофельные голубцы - «Рецепты советы»

18 февраль 2020, Вторник
525
0
Если вы еще не пробовали картофельные голубцы, то рекомендуем вам срочно это исправить!


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Молоко - 1 ст.

  • Капуста - 1 качан

  • Сметана - 0,5 ст.

  • Мука - 1-2 ч. л.

  • Сыр - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем на пару очищенный картофель и горячим протираем через сито. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле лук. В горячее пюре добавляем лук и горячее молоко.

  2. Солим и хорошо взбиваем.

  3. Теперь готовим соус: муку заливаем сметаной, перемешиваем, солим и тушим 1-2 минуты.

  4. Удаляем из капусты кочерыжку, варим в соленой воде 5-7 минут, затем вынимаем и разбираем на листья.

  5. Срезаем утолщенные части листьев и формируем голубцы. Выкладываем их на сковороду, обжариваем, заливаем сметанным соусом.

  6. Посыпаем голубцы тертым сыром и запекаем в духовке 10-12 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте, когда голубцы немного остынут. Можете украсить зеленью! Приятного аппетита! 

 

Если вы еще не пробовали картофельные голубцы, то рекомендуем вам срочно это исправить! Ингредиенты Картофель - 5 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Молоко - 1 ст. Капуста - 1 качан Сметана - 0,5 ст. Мука - 1-2 ч. л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отвариваем на пару очищенный картофель и горячим протираем через сито. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле лук. В горячее пюре добавляем лук и горячее молоко. Солим и хорошо взбиваем. Теперь готовим соус: муку заливаем сметаной, перемешиваем, солим и тушим 1-2 минуты. Удаляем из капусты кочерыжку, варим в соленой воде 5-7 минут, затем вынимаем и разбираем на листья. Срезаем утолщенные части листьев и формируем голубцы. Выкладываем их на сковороду, обжариваем, заливаем сметанным соусом. Посыпаем голубцы тертым сыром и запекаем в духовке 10-12 минут. Как и с чем подавать Подавайте, когда голубцы немного остынут. Можете украсить зеленью! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru