Картофельные голубцы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельные голубцы - «Рецепты советы»

Картофельные голубцы - «Рецепты советы»

18 февраль 2020, Вторник
403
0
Если вы еще не пробовали картофельные голубцы, то рекомендуем вам срочно это исправить!


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Молоко - 1 ст.

  • Капуста - 1 качан

  • Сметана - 0,5 ст.

  • Мука - 1-2 ч. л.

  • Сыр - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем на пару очищенный картофель и горячим протираем через сито. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле лук. В горячее пюре добавляем лук и горячее молоко.

  2. Солим и хорошо взбиваем.

  3. Теперь готовим соус: муку заливаем сметаной, перемешиваем, солим и тушим 1-2 минуты.

  4. Удаляем из капусты кочерыжку, варим в соленой воде 5-7 минут, затем вынимаем и разбираем на листья.

  5. Срезаем утолщенные части листьев и формируем голубцы. Выкладываем их на сковороду, обжариваем, заливаем сметанным соусом.

  6. Посыпаем голубцы тертым сыром и запекаем в духовке 10-12 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте, когда голубцы немного остынут. Можете украсить зеленью! Приятного аппетита! 

 

Если вы еще не пробовали картофельные голубцы, то рекомендуем вам срочно это исправить! Ингредиенты Картофель - 5 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Молоко - 1 ст. Капуста - 1 качан Сметана - 0,5 ст. Мука - 1-2 ч. л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отвариваем на пару очищенный картофель и горячим протираем через сито. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле лук. В горячее пюре добавляем лук и горячее молоко. Солим и хорошо взбиваем. Теперь готовим соус: муку заливаем сметаной, перемешиваем, солим и тушим 1-2 минуты. Удаляем из капусты кочерыжку, варим в соленой воде 5-7 минут, затем вынимаем и разбираем на листья. Срезаем утолщенные части листьев и формируем голубцы. Выкладываем их на сковороду, обжариваем, заливаем сметанным соусом. Посыпаем голубцы тертым сыром и запекаем в духовке 10-12 минут. Как и с чем подавать Подавайте, когда голубцы немного остынут. Можете украсить зеленью! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика