Киноа с нутом, помидорами и шпинатом - «Рецепты советы»
Отличное блюдо для тех, кто хочет полезно питаться.
Подавайте в качестве основного блюда.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Бульон овощной - 2 ст.
- Шпинат - 2 ст.
- Кинза - 1 пучок
- Лук - 1/4 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Помидоры черри - по вкусу
- Авокадо - 2 шт.
- Лимонная цедра - 1 шт.
- Горчица «Дижон» - 2 ч.л.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
- Тмин - 1/2 ч.л.
- Киноа - 200 г
- Шпинат - 100 г
Способ приготовления
- Залейте крупу овощным бульоном и варите 15 минут, до впитывания жидкости.
- Смешайте с измельченными в блендере шпинатом, кинзой, луком и чесноком.
- Добавьте также нут, половинки помидоров черри и кубики авокадо.
- Смешайте все ингредиенты для заправки и заправьте блюдо.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве основного блюда.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)