Пирожки с бараниной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»

Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»

10 декабрь 2015, Четверг
559
0
Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 140 г

  • Масло топленое - 20 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Гранат - 10 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Кефир - 50 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Фарш бараний - 200 г

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.

  2. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.

  3. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.

  4. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 

Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 140 г Масло топленое - 20 г Масло сливочное - 20 г Гранат - 10 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Фарш бараний - 200 г Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru