Пирожки с бараниной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»

Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»

10 декабрь 2015, Четверг
441
0
Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 140 г

  • Масло топленое - 20 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Гранат - 10 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Кефир - 50 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Фарш бараний - 200 г

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.

  2. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.

  3. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.

  4. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 

Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 140 г Масло топленое - 20 г Масло сливочное - 20 г Гранат - 10 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. Фарш бараний - 200 г Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика