Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»
        
Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.
Подавайте в теплом виде.
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 15 | 1 ч | 500 гр | 
Ингредиенты
- Мука - 140 г
- Масло топленое - 20 г
- Масло сливочное - 20 г
- Гранат - 10 г
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 50 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фарш бараний - 200 г
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Петрушка - пучок
Способ приготовления
- Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.
- Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.
- Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.
- Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    



