Сырный крут с ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный крут с ветчиной - «Рецепты советы»

Сырный крут с ветчиной - «Рецепты советы»

30 октябрь 2019, Среда
606
0
Крут - блюдо швейцарской кухни, особо популярно в маленьких городках близ Франции. Дословно "Croute au fromage» с французского переводится как корочка с сыром. Попробуйте и вы приготовить эту вкусную выпечку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Хлеб - 100 г

  • Сыр - 300 г

  • Ветчина - 50 г

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Вино белое - 3 ст. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Режем хлеб на ломтики толщиной 1-2 сантиметра и длиной в мизинец.

  2. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем хлеб до румяной корочки.

  3. Выкладываем хлеб в огнеупорную посуду и аккуратно смачиваем белым вином.

  4. Сверху кладём пару тонких ломтиков ветчины. Ничего не солить!

  5. Засыпаем толстым слоем тёртого сыра и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.

  6. Спустя минут 10, когда сыр расплавится и подрумянится сверху, вынимаем.



Как и с чем подавать



Перед подачей приправляем по вкусу чёрным перцем или паприкой. Как дополнение прекрасно подойдут маринованные огурчики и лучок.



Приятного аппетита!





Крут - блюдо швейцарской кухни, особо популярно в маленьких городках близ Франции. Дословно "Croute au fromage» с французского переводится как корочка с сыром. Попробуйте и вы приготовить эту вкусную выпечку. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Хлеб - 100 г Сыр - 300 г Ветчина - 50 г Масло сливочное - 1 ст. л. Вино белое - 3 ст. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Режем хлеб на ломтики толщиной 1-2 сантиметра и длиной в мизинец. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем хлеб до румяной корочки. Выкладываем хлеб в огнеупорную посуду и аккуратно смачиваем белым вином. Сверху кладём пару тонких ломтиков ветчины. Ничего не солить! Засыпаем толстым слоем тёртого сыра и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Спустя минут 10, когда сыр расплавится и подрумянится сверху, вынимаем. Как и с чем подавать Перед подачей приправляем по вкусу чёрным перцем или паприкой. Как дополнение прекрасно подойдут маринованные огурчики и лучок. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru