Что приготовить из патиссонов: три отличные идеи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из патиссонов: три отличные идеи - «Рецепты советы»

Что приготовить из патиссонов: три отличные идеи - «Рецепты советы»

09 август 2021, Понедельник
392
0
Собрали для вас три классных рецепта блюд из патиссонов. просто, быстро и очень вкусно. Настоящий праздник живота!

Фаршированные патиссоны в духовке


Ингредиенты



  • Патиссоны  — 4 шт

  • Фарш индюшачий – 300 гр

  • Лук репчатый -1 шт

  • Морковка – 1 шт

  • Помидор  — 1 шт

  • Масло оливковое

  • Сыр твердый  — 200 гр

  • Соль, перец  


Приготовление:



  1. Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть.

  2. Смажьте оливковым маслом, посолите и перчите.

  3. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 200 градусов.

  4. Овощи чистим и мелко нарезаем, морковь трем и смешиваем с фаршем. Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями. Подпеченные патиссоны фаршируем начинкой. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

  5. На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!


Рагу из патиссонов 



Что приготовить из патиссонов: три отличные идеи - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • Патиссоны  — 2 шт

  • Фарш  — 300 гр

  • Лук  — 2 Штуки

  • Чеснок  — 7 зубчиков

  • Морковь  — 1 шт

  • Рис отварной  — 1/4 ст

  • Специи


Приготовление:



  1. Лук (1 шт.), чеснок (3 зубчика) и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Смешаем рис, фарш и оставшийся лук и чеснок. Лепим фрикадельки влажными руками.

  2. Когда лук станет прозрачным, добавим фрикадельки, обжарим до румяности.

  3. Теперь добавим порезанные патиссоны, специи по вкусу, наливаем немного воды, и на маленьком огне тушим под крышкой.

  4. Где-то через 20 минут блюдо готово!


Жаренные патиссоны 




Ингредиенты



  • Патиссоны - 300 г

  • Мука - 3 ст. ложки

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

  • Соль - 1 щепотка

  • Укроп - 0,5 пучка


Приготовление:



  1. Патиссоны порезать одинаковыми кусочками.

  2. Кусочки обвалять в муке и присолить.

  3. Сливочное и растительное масло прогреть. Выложить ломтики патиссонов. Обжаривать в большом количестве жира на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты).

  4. Затем перевернуть ломтики и обжаривать их с другой стороны еще 2 минуты. Так обжарить все ломтики, складывая на блюдо готовые.

  5. Очистить лук, мелко нашинковать.

  6. Выложить в оставшееся масло, обжарить до золотистого цвета, помешивая (2-3 минут).

  7. Укроп мелко нарезать.

  8. Лук уложить сверху на жареные патиссоны. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать жареные патиссоны теплыми.




Собрали для вас три классных рецепта блюд из патиссонов. просто, быстро и очень вкусно. Настоящий праздник живота! Фаршированные патиссоны в духовке Ингредиенты Патиссоны — 4 шт Фарш индюшачий – 300 гр Лук репчатый -1 шт Морковка – 1 шт Помидор — 1 шт Масло оливковое Сыр твердый — 200 гр Соль, перец Приготовление: Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Смажьте оливковым маслом, посолите и перчите. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 200 градусов. Овощи чистим и мелко нарезаем, морковь трем и смешиваем с фаршем. Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями. Подпеченные патиссоны фаршируем начинкой. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут. На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита! Рагу из патиссонов Ингредиенты: Патиссоны — 2 шт Фарш — 300 гр Лук — 2 Штуки Чеснок — 7 зубчиков Морковь — 1 шт Рис отварной — 1/4 ст Специи Приготовление: Лук (1 шт.), чеснок (3 зубчика) и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Смешаем рис, фарш и оставшийся лук и чеснок. Лепим фрикадельки влажными руками. Когда лук станет прозрачным, добавим фрикадельки, обжарим до румяности. Теперь добавим порезанные патиссоны, специи по вкусу, наливаем немного воды, и на маленьком огне тушим под крышкой. Где-то через 20 минут блюдо готово! Жаренные патиссоны Ингредиенты Патиссоны - 300 г Мука - 3 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка Укроп - 0,5 пучка Приготовление: Патиссоны порезать одинаковыми кусочками. Кусочки обвалять в муке и присолить. Сливочное и растительное масло прогреть. Выложить ломтики патиссонов. Обжаривать в большом количестве жира на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты). Затем перевернуть ломтики и обжаривать их с другой стороны еще 2 минуты. Так обжарить все ломтики, складывая на блюдо готовые. Очистить лук, мелко нашинковать. Выложить в оставшееся масло, обжарить до золотистого цвета, помешивая (2-3 минут). Укроп мелко нарезать. Лук уложить сверху на жареные патиссоны. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать жареные патиссоны теплыми.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика