Солянка со скумбрией - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Солянка со скумбрией - «Рецепты советы»

Солянка со скумбрией - «Рецепты советы»

30 август 2020, Воскресенье
520
0
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Скумбрия - 2 шт.

  • Огурец соленый - 3 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Маслины - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Воду доведите до кипения, положите в нее картофель, нарезанный кубиком и варим до полуготовности. 

  2. Пока варится картофель, спассеруйте лук, морковь, нарезанную на кубики и соленые огурцы.

  3. В конце пассеровки добавьте томатную пасту, все это протушите немного и отправьте к кипящему картофелю. 

  4. Доведите до кипения и добавьте скумбрию, порезанную на кусочки, маслины. 

  5. Все это опять доведите до кипения. 

  6. Посолите, поперчите по вкусу.



Как и с чем подавать



При подаче посыпьте зеленью, положите в тарелки кружочки лимона.



Приятного аппетита!





Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Огурец соленый - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - по вкусу Маслины - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Воду доведите до кипения, положите в нее картофель, нарезанный кубиком и варим до полуготовности. Пока варится картофель, спассеруйте лук, морковь, нарезанную на кубики и соленые огурцы. В конце пассеровки добавьте томатную пасту, все это протушите немного и отправьте к кипящему картофелю. Доведите до кипения и добавьте скумбрию, порезанную на кусочки, маслины. Все это опять доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу. Как и с чем подавать При подаче посыпьте зеленью, положите в тарелки кружочки лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика