Вкусная солянка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вкусная солянка - «Рецепты советы»

Вкусная солянка - «Рецепты советы»

17 апрель 2014, Четверг
537
0
Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Говядина - 0,5 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Колбаса - 200 г

  • Буженина - 200 г

  • Картофель - 0,5 кг

  • Помидор - 0,5 кг

  • Сок томатный - 200 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нужно отварить мясо водной кастрюле. 

  2. В другой отварить мелко нарезанную капусту. 

  3. Затем добавить к ней пасированный лук, соленые огурцы, перец, помидоры, маслины, оливки и каперсы. 

  4. Мясо порезать кубиками и залить все готовым бульоном. 

  5. За 5 минут до готовности добавить зелень и специи.



Как и с чем подавать



Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Читай также: Солянка со скумбрией

Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Говядина - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Колбаса - 200 г Буженина - 200 г Картофель - 0,5 кг Помидор - 0,5 кг Сок томатный - 200 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - по вкусу Способ приготовления Для начала нужно отварить мясо водной кастрюле. В другой отварить мелко нарезанную капусту. Затем добавить к ней пасированный лук, соленые огурцы, перец, помидоры, маслины, оливки и каперсы. Мясо порезать кубиками и залить все готовым бульоном. За 5 минут до готовности добавить зелень и специи. Как и с чем подавать Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита! Читай также: Солянка со скумбрией
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru