Вкусная солянка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вкусная солянка - «Рецепты советы»

Вкусная солянка - «Рецепты советы»

17 апрель 2014, Четверг
415
0
Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Говядина - 0,5 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Колбаса - 200 г

  • Буженина - 200 г

  • Картофель - 0,5 кг

  • Помидор - 0,5 кг

  • Сок томатный - 200 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нужно отварить мясо водной кастрюле. 

  2. В другой отварить мелко нарезанную капусту. 

  3. Затем добавить к ней пасированный лук, соленые огурцы, перец, помидоры, маслины, оливки и каперсы. 

  4. Мясо порезать кубиками и залить все готовым бульоном. 

  5. За 5 минут до готовности добавить зелень и специи.



Как и с чем подавать



Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Читай также: Солянка со скумбрией

Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Говядина - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Колбаса - 200 г Буженина - 200 г Картофель - 0,5 кг Помидор - 0,5 кг Сок томатный - 200 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - по вкусу Способ приготовления Для начала нужно отварить мясо водной кастрюле. В другой отварить мелко нарезанную капусту. Затем добавить к ней пасированный лук, соленые огурцы, перец, помидоры, маслины, оливки и каперсы. Мясо порезать кубиками и залить все готовым бульоном. За 5 минут до готовности добавить зелень и специи. Как и с чем подавать Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита! Читай также: Солянка со скумбрией
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика