Вкуснейшая куриная солянка в мультиварке за 15 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Вкуснейшая куриная солянка в мультиварке за 15 минут - «Рецепты советы»

Вкуснейшая куриная солянка в мультиварке за 15 минут - «Рецепты советы»

02 март 2019, Суббота
509
0
Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20503-4


Ингредиенты



  • Лавровый лист - по вкусу

  • Огурец маринованный - 2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Сосиски - 3 шт.

  • Оливки - 10 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Куриная грудинка - 1 шт.

  • Грибы - 150 г

  • Сельдерей - по вкусу

  • Морковь - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сварите на куриной грудке бульон. 

  2. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. 

  3. Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон. 

  4. Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную. 

  5. Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.  

  6. Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин. 



Как и с чем подавать



Украсьте ломтиками лимона и зеленью. 


Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной! Время подготовки Время приготовления Порции 20 50 3-4 Ингредиенты Лавровый лист - по вкусу Огурец маринованный - 2 шт. Петрушка - по вкусу Сосиски - 3 шт. Оливки - 10 шт. Лук - 1 шт. Перец - по вкусу Куриная грудинка - 1 шт. Грибы - 150 г Сельдерей - по вкусу Морковь - 1 шт. Способ приготовления Сварите на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон. Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную. Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин. Как и с чем подавать Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru