Фруктовый пирог по-итальянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фруктовый пирог по-итальянски - «Рецепты советы»

Фруктовый пирог по-итальянски - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2015, Пятница
622
0
Каждый обед и ужин у итальянцев принято заканчивать фруктами. Только в нашей стране не всегда есть такая возможность, особенно зимой. Тогда выходом становится фруктовый пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8 - 10


Ингредиенты



  • Груша - 2 шт.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Сахар - 2/3 стакана

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Яйцо - 4 шт.

  • Печенье - 4 шт.

  • Мука - 1/3 стакана+д ля формы

  • Разрыхлитель - 10 г

  • Ром - 1 рюмка

  • Корица - щепотка

  • Масло сливочное - для см азывания



Способ приготовления



  1. Очистите яблоки и груши от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте ломтиками.

  2. Положите ломтики фруктов в миску, полейте ромом и посыпьте 1/2 стакана сахара.

  3. Накройте и оставьте на 1 час.

  4. Печенье раскрошите.

  5. В другой миске слегка взбейте яйца с оставшимся сахаром, просейте в нее муку с разрыхлителем, добавьте печенье, корицу и молоко.

  6. Вымешайте до однородности.

  7. Осторожно перемешайте с яблоками и грушами.

  8. Круглую жарапрочную форму смажьте маслом, посыпьте мукой.

  9. Выложите в форму подготовленную смесь.

  10. Выпекайте пирог  в разогретой до 180С духовке 40 минут.



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Когда пирог будет готов, выложите его на блюдо и подавайте теплым или полностью остывшим. 


Каждый обед и ужин у итальянцев принято заканчивать фруктами. Только в нашей стране не всегда есть такая возможность, особенно зимой. Тогда выходом становится фруктовый пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 - 10 Ингредиенты Груша - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Сахар - 2/3 стакана Молоко - 1/2 стакана Яйцо - 4 шт. Печенье - 4 шт. Мука - 1/3 стакана д ля формы Разрыхлитель - 10 г Ром - 1 рюмка Корица - щепотка Масло сливочное - для см азывания Способ приготовления Очистите яблоки и груши от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте ломтиками. Положите ломтики фруктов в миску, полейте ромом и посыпьте 1/2 стакана сахара. Накройте и оставьте на 1 час. Печенье раскрошите. В другой миске слегка взбейте яйца с оставшимся сахаром, просейте в нее муку с разрыхлителем, добавьте печенье, корицу и молоко. Вымешайте до однородности. Осторожно перемешайте с яблоками и грушами. Круглую жарапрочную форму смажьте маслом, посыпьте мукой. Выложите в форму подготовленную смесь. Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке 40 минут. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru