Куриное карри от Кристен Стюарт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриное карри от Кристен Стюарт - «Рецепты советы»

Куриное карри от Кристен Стюарт - «Рецепты советы»

03 январь 2020, Пятница
558
0
Обладательница премий «Сезар» и BAFTA американская актриса Кристен Стюарт делится рецептом аппетитного куриного карри.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Цыпленок без кожи и костей - 1 грудка

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Тмин - 1 ст.л.

  • Красный лук средний - 1 головка

  • Корень имбиря - длиной не более 2,5 см

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Красный сладкий перец - 2 шт.

  • Тертый корень кориандра - 1 ст.л.

  • Молотый перец чили - 1 ст.л.

  • Куркума - 1 ст.л.

  • Мякоть свежих помидоров - 450 г

  • Рубленая кинза - по вкусу



Способ приготовления


  1. Семена тмина обжарьте в растительном масле, как только они начнут темнеть, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности.
  2. Уменьшите огонь и добавьте тертый имбирь, рубленый чеснок и мелко нарезанные перцы, тушите около 6 минут.
  3. Добавьте кориандр, молотый чили и куркуму, тушите еще несколько минут.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и филе цыпленка, тушите блюдо на медленном огне до готовности.
  5. Посыпьте карри рубленой кинзой, размешайте. 
  6. Подавайте с отварным рассыпчатым рисом.



Обладательница премий «Сезар» и BAFTA американская актриса Кристен Стюарт делится рецептом аппетитного куриного карри. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 2 Ингредиенты Цыпленок без кожи и костей - 1 грудка Растительное масло - 2 ст.л. Тмин - 1 ст.л. Красный лук средний - 1 головка Корень имбиря - длиной не более 2,5 см Чеснок - 2 зубчика Красный сладкий перец - 2 шт. Тертый корень кориандра - 1 ст.л. Молотый перец чили - 1 ст.л. Куркума - 1 ст.л. Мякоть свежих помидоров - 450 г Рубленая кинза - по вкусу Способ приготовления Семена тмина обжарьте в растительном масле, как только они начнут темнеть, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности. Уменьшите огонь и добавьте тертый имбирь, рубленый чеснок и мелко нарезанные перцы, тушите около 6 минут. Добавьте кориандр, молотый чили и куркуму, тушите еще несколько минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и филе цыпленка, тушите блюдо на медленном огне до готовности. Посыпьте карри рубленой кинзой, размешайте. Подавайте с отварным рассыпчатым рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru