Суфле из картофеля и сыра - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суфле из картофеля и сыра - «Рецепты советы»

Суфле из картофеля и сыра - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2014, Четверг
574
0
Вкусное суфле из картофеля и нескольких сортов сыра - отличная идея для гарнира на ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 25 г

  • Мука - 2 ч. л.

  • Картофель - 900 г

  • Яйцо - 8 шт.

  • Сыр Грюйер - 25 г

  • Сыр голубой - 25 г

  • Сыр Чеддер - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тщательно смазать маслом форму для суфле вместимостью 2.4 литра.

  2. Присыпать мукой. Отварить картофель в кастрюле в кипящей воде до мягкости.

  3. Сделать однородное пюре, и затем переложить в миску и дать остыть.

  4. Взбить картофель с желтками, добавить все сорта сыра и перемешать.

  5. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбить белки в крепкую пену, затем аккуратно добавить их в картофельную смесь металлической ложкой.

  6. Переложить смесь в подготовленную форму. Запекать в разогретой духовке при 220? С в течение 35-40 минут, пока не поднимется.
    Чтобы проверить готово ли суфле, проткните его палочкой - она должна выходить чистой.




Как и с чем подавать



Подавайте на ужин в качестве гарнира. 

Вкусное суфле из картофеля и нескольких сортов сыра - отличная идея для гарнира на ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Масло сливочное - 25 г Мука - 2 ч. л. Картофель - 900 г Яйцо - 8 шт. Сыр Грюйер - 25 г Сыр голубой - 25 г Сыр Чеддер - 25 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тщательно смазать маслом форму для суфле вместимостью 2.4 литра. Присыпать мукой. Отварить картофель в кастрюле в кипящей воде до мягкости. Сделать однородное пюре, и затем переложить в миску и дать остыть. Взбить картофель с желтками, добавить все сорта сыра и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбить белки в крепкую пену, затем аккуратно добавить их в картофельную смесь металлической ложкой. Переложить смесь в подготовленную форму. Запекать в разогретой духовке при 220? С в течение 35-40 минут, пока не поднимется. Чтобы проверить готово ли суфле, проткните его палочкой - она должна выходить чистой. Как и с чем подавать Подавайте на ужин в качестве гарнира.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru