Творожное суфле с печеньем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожное суфле с печеньем - «Рецепты советы»

Творожное суфле с печеньем - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2021, Суббота
589
0
Нежный невероятный десерт из творога, в сочетании с печеньем - у вас получится умопомрачительное суфле.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Печенье - 80 г

  • Сахар - 60 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 80 мл

  • Йогурт - 4 ст. л.

  • Масло сливочное - 40 г



Способ приготовления



  1. Печенье  измельчить.

  2. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности).

  3. Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны.

  4. Соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом.

  5. Перемешать, чтобы масса не содержала комочков.

  6. Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.

  7. Смесь выложить в форму, смазанную маслом.

  8. Разровнять массу и поставить на водяную баню, накрыв чашки фольгой, в которой проколоты несколько дырочек, чтобы не собирался конденсат на нашем суфле.

  9. Готовность суфле определяется по схватившейся серединке.

  10. Она не должна быть даже немного жидковатой.

  11. Достаем готовые чашки с суфле.

  12. Даем остыть.

  13. Ложечкой поддеваем суфле и выкладываем на тарелку.

  14. Суфле отлично отстает от чашки.






Как и с чем подавать



Перед подачей поливаем суфле сметаной, йогуртом, вареньем, украшаем ягодами и наслаждаемся десертом.



Приятного аппетита!





Нежный невероятный десерт из творога, в сочетании с печеньем - у вас получится умопомрачительное суфле. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 500 г Печенье - 80 г Сахар - 60 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 80 мл Йогурт - 4 ст. л. Масло сливочное - 40 г Способ приготовления Печенье измельчить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом. Перемешать, чтобы масса не содержала комочков. Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Смесь выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять массу и поставить на водяную баню, накрыв чашки фольгой, в которой проколоты несколько дырочек, чтобы не собирался конденсат на нашем суфле. Готовность суфле определяется по схватившейся серединке. Она не должна быть даже немного жидковатой. Достаем готовые чашки с суфле. Даем остыть. Ложечкой поддеваем суфле и выкладываем на тарелку. Суфле отлично отстает от чашки. Как и с чем подавать Перед подачей поливаем суфле сметаной, йогуртом, вареньем, украшаем ягодами и наслаждаемся десертом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru