Свинина в травах и сыре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина в травах и сыре - «Рецепты советы»

Свинина в травах и сыре - «Рецепты советы»

04 май 2018, Пятница
514
0
Отличная идея для семейной трапезы - свинина в панировке из трав и сыра, поразит вас своим нежным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Свинина - 2 стейка

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Пармезан - 1/2 ст.

  • Розмарин - 1-2 веточки

  • Шалфей - 1-2 веточки

  • Тимьян - 3-4 веточки

  • Масло оливковое - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Посолите и поперчите свинину с двух сторон.

  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и положите куски свинины.

  3. С помощью вилки прижмите свинину, чтобы она впитала соки.

  4. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета по краям.

  5. Положите на тарелку для остывания.

  6. Тем временем приготовьте панировку.

  7. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой.

  8. Снимите листики с розмарина и шалфея и измельчите вместе с тимьяном, пармезаном и столовой ложкой оливкового масла.

  9. Переложите смесь на тарелку.

  10. Обмакните в смесь кусочки свинины и выложите на противень.

  11. Поставьте в духовку и запекайте 10-12 минут. 



Как и с чем подавать



Выложите на блюдо и подавайте в горячем виде. 

Отличная идея для семейной трапезы - свинина в панировке из трав и сыра, поразит вас своим нежным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Свинина - 2 стейка Масло оливковое - 2 ст.л. Пармезан - 1/2 ст. Розмарин - 1-2 веточки Шалфей - 1-2 веточки Тимьян - 3-4 веточки Масло оливковое - 1 ст.л. Способ приготовления Посолите и поперчите свинину с двух сторон. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и положите куски свинины. С помощью вилки прижмите свинину, чтобы она впитала соки. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета по краям. Положите на тарелку для остывания. Тем временем приготовьте панировку. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой. Снимите листики с розмарина и шалфея и измельчите вместе с тимьяном, пармезаном и столовой ложкой оливкового масла. Переложите смесь на тарелку. Обмакните в смесь кусочки свинины и выложите на противень. Поставьте в духовку и запекайте 10-12 минут. Как и с чем подавать Выложите на блюдо и подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru