Сырный пирог с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный пирог с луком - «Рецепты советы»

Сырный пирог с луком - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2015, Пятница
606
0
Этот замечательный пирог золотисто-желтого цвета получается очень вкусным и сытным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6-7


Ингредиенты



  • Мука – 2 стакана

  • Масло сливочное – 120 г

  • Соль – по вкусу

  • Вода – 1/2 стакана

  • Сыр Гауда – 150 г

  • Яйцо – 2 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Сливки не менее 20% – 125 мл

  • Молоко – 125 мл

  • Мука – 1 ст. л.

  • Красный молотый перец – 1/4 ч. л.

  • Соль – 1/4 ч. л.



Способ приготовления



  1. Сначала приготовьте тесто для вашего пирога. Масло порубите вместе с мукой, пока все не превратится в мелкую крошку, посолите, добавьте воду. Замесите тесто, оно должно быть крутым. Скатайте тесто в шар, упакуйте в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник примерно на час.

  2. Затем достаньте и раскатайте по размеру формы с учетом бортиков. Накройте пергаментом или фольгой и отправьте запекаться в нагретую до 190? С духовку на 8–10 минут. Ни в коем случае основа не должна допечься до полной готовности. Выньте недопеченную основу и поставьте остывать. Температуру духовки уменьшите до 175? С.

  3. В это время приступайте к приготовлению начинки. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук в масле до золотистого цвета, поперчите. Сыр натрите на крупной терке. 

  4. Выложите на частично приготовленную основу 1/2 всего сыра, затем обжаренный лук, засыпьте оставшейся половиной сыра и залейте все хорошо взбитой и посоленной смесью из яиц, молока и сливок. 

  5. Запекайте в два приема: сначала 10 минут при температуре 175? С, а затем увеличьте температуру до 220? С и готовьте пирог еще минут 20. 



Как и с чем подавать



Пирог украсьте мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита! 


Этот замечательный пирог золотисто-желтого цвета получается очень вкусным и сытным. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6-7 Ингредиенты Мука – 2 стакана Масло сливочное – 120 г Соль – по вкусу Вода – 1/2 стакана Сыр Гауда – 150 г Яйцо – 2 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Сливки не менее 20% – 125 мл Молоко – 125 мл Мука – 1 ст. л. Красный молотый перец – 1/4 ч. л. Соль – 1/4 ч. л. Способ приготовления Сначала приготовьте тесто для вашего пирога. Масло порубите вместе с мукой, пока все не превратится в мелкую крошку, посолите, добавьте воду. Замесите тесто, оно должно быть крутым. Скатайте тесто в шар, упакуйте в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник примерно на час. Затем достаньте и раскатайте по размеру формы с учетом бортиков. Накройте пергаментом или фольгой и отправьте запекаться в нагретую до 190? С духовку на 8–10 минут. Ни в коем случае основа не должна допечься до полной готовности. Выньте недопеченную основу и поставьте остывать. Температуру духовки уменьшите до 175? С. В это время приступайте к приготовлению начинки. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук в масле до золотистого цвета, поперчите. Сыр натрите на крупной терке. Выложите на частично приготовленную основу 1/2 всего сыра, затем обжаренный лук, засыпьте оставшейся половиной сыра и залейте все хорошо взбитой и посоленной смесью из яиц, молока и сливок. Запекайте в два приема: сначала 10 минут при температуре 175? С, а затем увеличьте температуру до 220? С и готовьте пирог еще минут 20. Как и с чем подавать Пирог украсьте мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru