Пирог с брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с брокколи - «Рецепты советы»

Пирог с брокколи - «Рецепты советы»

02 декабрь 2017, Суббота
561
0
Основу этого пирога, как и в случаях с пиццей, можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед подачей блюда на стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8 - 10


Ингредиенты



  • Мука - 250 г

  • Сливки - 100 мл

  • Масло сливочное - 70 г

  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • Соль - щепотка

  • Брокколи - 200 г

  • Куриная грудинка - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сливки - 100 мл



Способ приготовления



  1. Порубите масло с мукой, чтобы смесь была похожа на хлебные крошки.

  2. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто.

  3. Поместите в холодильник на 1 час.

  4. Раскатайте тесто диаметром 23 см.

  5. Проткните получившееся основание вилкой.

  6. Поместите в холодильник на 15 минут.

  7. Разогрейте духовку до 200°С.

  8. Выпекайте основание 10–15 минут.

  9. Сварите брокколи в кипящей подсоленной воде.

  10. Воду слейте.

  11. Перец нарежьте кольцами. Взбейте яйца, молоко или сливки, 3/4 нормы натертого плавленного сыра.

  12. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  13. Присыпьте тесто оставшимся сыром.

  14. Уложите стебли брокколи и полейте яичной смесью.

  15. Уложите головки брокколи по краю и разместите красный и зеленый перцы в центре.

  16. Запекайте 30–40 минут.



Как и с чем подавать


Остудите в течении 5 минут и подавайте. 






Основу этого пирога, как и в случаях с пиццей, можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед подачей блюда на стол. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 - 10 Ингредиенты Мука - 250 г Сливки - 100 мл Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Брокколи - 200 г Куриная грудинка - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сливки - 100 мл Способ приготовления Порубите масло с мукой, чтобы смесь была похожа на хлебные крошки. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Поместите в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто диаметром 23 см. Проткните получившееся основание вилкой. Поместите в холодильник на 15 минут. Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте основание 10–15 минут. Сварите брокколи в кипящей подсоленной воде. Воду слейте. Перец нарежьте кольцами. Взбейте яйца, молоко или сливки, 3/4 нормы натертого плавленного сыра. Приправьте солью и перцем по вкусу. Присыпьте тесто оставшимся сыром. Уложите стебли брокколи и полейте яичной смесью. Уложите головки брокколи по краю и разместите красный и зеленый перцы в центре. Запекайте 30–40 минут. Как и с чем подавать Остудите в течении 5 минут и подавайте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru