Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы»

Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы»

19 январь 2016, Вторник
540
0
Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Лук-шалот - 3 шт.

  • Окорок - 3 шт.

  • Куриный бульон - 300 мл

  • Чеснок - 2 шт.

  • Тимьян - 2-3 веточки

  • Помидоры черри - 400 г

  • Помидор - 3 шт.

  • Фасоль консервированная - 400 г

  • Полента - 175 г

  • Пармезан - 85 г

  • Масло сливочное -

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Базилик



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот.

  3. Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле.

  4. Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили.

  5. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.

  6. Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут.       

  7. Тем временем отварите кукурузную кашу.

  8. Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.

Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4 Ингредиенты Лук-шалот - 3 шт. Окорок - 3 шт. Куриный бульон - 300 мл Чеснок - 2 шт. Тимьян - 2-3 веточки Помидоры черри - 400 г Помидор - 3 шт. Фасоль консервированная - 400 г Полента - 175 г Пармезан - 85 г Масло сливочное - Масло растительное - 2 ст.л. Базилик Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот. Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле. Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут. Тем временем отварите кукурузную кашу. Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru