Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы»

Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы»

19 январь 2016, Вторник
372
0
Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Лук-шалот - 3 шт.

  • Окорок - 3 шт.

  • Куриный бульон - 300 мл

  • Чеснок - 2 шт.

  • Тимьян - 2-3 веточки

  • Помидоры черри - 400 г

  • Помидор - 3 шт.

  • Фасоль консервированная - 400 г

  • Полента - 175 г

  • Пармезан - 85 г

  • Масло сливочное -

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Базилик



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот.

  3. Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле.

  4. Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили.

  5. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.

  6. Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут.       

  7. Тем временем отварите кукурузную кашу.

  8. Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.

Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4 Ингредиенты Лук-шалот - 3 шт. Окорок - 3 шт. Куриный бульон - 300 мл Чеснок - 2 шт. Тимьян - 2-3 веточки Помидоры черри - 400 г Помидор - 3 шт. Фасоль консервированная - 400 г Полента - 175 г Пармезан - 85 г Масло сливочное - Масло растительное - 2 ст.л. Базилик Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот. Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле. Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут. Тем временем отварите кукурузную кашу. Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика