Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли - «Рецепты советы»

Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли - «Рецепты советы»

12 февраль 2021, Пятница
579
0
Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе куриное - 450 г

  • Фасоль зеленая стручковая - 2 ст.

  • Цукини - 2 ст.

  • Помидоры – 4 шт.

  • Бульон куриный - 0,25 ст.

  • Чеснок - 6 зуб.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Базилик свежий - 1 ст. л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе нарезать крупными кусочками.

  2. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.

  3. В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.

  4. Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.

  5. Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.



Как подавать



Подавайте соте горячим.



Приятного аппетита!






 

 


Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4-5 порции Ингредиенты Филе куриное - 450 г Фасоль зеленая стручковая - 2 ст. Цукини - 2 ст. Помидоры – 4 шт. Бульон куриный - 0,25 ст. Чеснок - 6 зуб. Масло оливковое - 1 ст. л. Базилик свежий - 1 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Способ приготовления Куриное филе нарезать крупными кусочками. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты. В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок. Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец. Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут. Как подавать Подавайте соте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru