Ужин королей: телятина тушеная в вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ужин королей: телятина тушеная в вине - «Рецепты советы»

Ужин королей: телятина тушеная в вине - «Рецепты советы»

16 март 2021, Вторник
454
0
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 1,5 кг

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Вино красное полусладкое - 1 бут.

  • Маргарин - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.

  2. Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу.

  3. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо.

  4. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.



Как и с чем подавать



Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре.



Приятного аппетита!





По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 1,5 кг Лук репчатый - 2 шт. Вино красное полусладкое - 1 бут. Маргарин - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки. Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса. Как и с чем подавать Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика