Ужин королей: телятина тушеная в вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ужин королей: телятина тушеная в вине - «Рецепты советы»

Ужин королей: телятина тушеная в вине - «Рецепты советы»

16 март 2021, Вторник
587
0
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 1,5 кг

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Вино красное полусладкое - 1 бут.

  • Маргарин - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.

  2. Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу.

  3. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо.

  4. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.



Как и с чем подавать



Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре.



Приятного аппетита!





По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 1,5 кг Лук репчатый - 2 шт. Вино красное полусладкое - 1 бут. Маргарин - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки. Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса. Как и с чем подавать Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru