Суп с петрушкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с петрушкой - «Рецепты советы»

Суп с петрушкой - «Рецепты советы»

11 декабрь 2019, Среда
538
0
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Петрушка - 2 пучка

  • Чеснок - 3 зубка

  • Пастернак - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Вино белое - 1/4 ст.

  • Куриный бульон - 4 ст.

  • Вода - 2,5 ст.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук-порей нарежьте кольцами, чеснок разрежьте пополам.

  2. В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте лук-порей и чеснок, готовьте до смягчения.

  3. Пастернак и картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и перемешайте с маслом так, чтобы оно покрыло овощи. 

  4. Добавьте вино и выпарите почти до конца.

  5. Влейте в кастрюлю куриный бульон и воду.

  6. Варите до готовности пастернака и картофеля. 

  7. Снимите крышку и добавьте крупно порезанную петрушку. Варите еще 10-15 минут, до смягчения петрушки, но она не должна потемнеть. 

  8. Взбейте суп блендером, смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. 



Как и с чем подавать



Подавайте в прозрачных пиалках. Перед подачей сбрызнете оливковым маслом и украсьте петрушкой. 



Приятного аппетита!





Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Петрушка - 2 пучка Чеснок - 3 зубка Пастернак - 1 шт. Картофель - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Вино белое - 1/4 ст. Куриный бульон - 4 ст. Вода - 2,5 ст. Масло оливковое - 3 ст.л. Способ приготовления Лук-порей нарежьте кольцами, чеснок разрежьте пополам. В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте лук-порей и чеснок, готовьте до смягчения. Пастернак и картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и перемешайте с маслом так, чтобы оно покрыло овощи. Добавьте вино и выпарите почти до конца. Влейте в кастрюлю куриный бульон и воду. Варите до готовности пастернака и картофеля. Снимите крышку и добавьте крупно порезанную петрушку. Варите еще 10-15 минут, до смягчения петрушки, но она не должна потемнеть. Взбейте суп блендером, смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте в прозрачных пиалках. Перед подачей сбрызнете оливковым маслом и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru