Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы - «Рецепты советы»

Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы - «Рецепты советы»

07 июль 2019, Воскресенье
426
0
Это блюдо в болгарской кухне очень популярно, готовится оно просто, а получается сытно и вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Творог - 250 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук почистить, измельчить.

  2. Помидоры нарезать мелкими кусочками.

  3. Перец измельчить.

  4. Творог размять.

  5. На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая.

  6. Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли).

  7. Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится.

  8. Вбить яйца, добавить творог, перемешать.

  9. Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц. 


Как и с чем подавать



Подавайте как самостоятельное блюдо с гренками. Приятного аппетита! 


Это блюдо в болгарской кухне очень популярно, готовится оно просто, а получается сытно и вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Творог - 250 г Яйцо - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - по вкусу Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук почистить, измельчить. Помидоры нарезать мелкими кусочками. Перец измельчить. Творог размять. На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли). Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится. Вбить яйца, добавить творог, перемешать. Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц. Как и с чем подавать Подавайте как самостоятельное блюдо с гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика