Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы - «Рецепты советы»

Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы - «Рецепты советы»

07 июль 2019, Воскресенье
547
0
Это блюдо в болгарской кухне очень популярно, готовится оно просто, а получается сытно и вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Творог - 250 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук почистить, измельчить.

  2. Помидоры нарезать мелкими кусочками.

  3. Перец измельчить.

  4. Творог размять.

  5. На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая.

  6. Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли).

  7. Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится.

  8. Вбить яйца, добавить творог, перемешать.

  9. Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц. 


Как и с чем подавать



Подавайте как самостоятельное блюдо с гренками. Приятного аппетита! 


Это блюдо в болгарской кухне очень популярно, готовится оно просто, а получается сытно и вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Творог - 250 г Яйцо - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - по вкусу Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук почистить, измельчить. Помидоры нарезать мелкими кусочками. Перец измельчить. Творог размять. На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли). Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится. Вбить яйца, добавить творог, перемешать. Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц. Как и с чем подавать Подавайте как самостоятельное блюдо с гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru