Жюльен в горшочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жюльен в горшочке - «Рецепты советы»

Жюльен в горшочке - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2018, Среда
518
0
Как приготовить жульен? Да, очень просто! Представляем вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовления жульена.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сметана - 100 мл

  • Грибы свежие - 250 г

  • Сыр тертый - 100 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - 60 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: муку обжарьте на слабом огне без масла, пока она не приобретет бежевый цвет.

  2. Затем охладите и смешайте со сливочным маслом.

  3. Положите в прокипяченную сметану, размешайте, посолите, поперчите.

  4. Проварите 3–5 минут и процедите (можно через марлю).

  5. Потом возьмите грибы, нарежьте, отварите до готовности.

  6. Положите грибы в горшочки, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром, обязательно жирным, который расплавится.

  7. Поставьте горшочки в духовку на 5 минут, пока не появится светло-коричневая корочка.



Как подавать



Подавайте жульен, украсив веточкой зелени.



Приятного аппетита!





Как приготовить жульен? Да, очень просто! Представляем вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовления жульена. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3 ст. л. Масло сливочное - 50 г Сметана - 100 мл Грибы свежие - 250 г Сыр тертый - 100 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - 60 г Способ приготовления Приготовьте соус: муку обжарьте на слабом огне без масла, пока она не приобретет бежевый цвет. Затем охладите и смешайте со сливочным маслом. Положите в прокипяченную сметану, размешайте, посолите, поперчите. Проварите 3–5 минут и процедите (можно через марлю). Потом возьмите грибы, нарежьте, отварите до готовности. Положите грибы в горшочки, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром, обязательно жирным, который расплавится. Поставьте горшочки в духовку на 5 минут, пока не появится светло-коричневая корочка. Как подавать Подавайте жульен, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru