Жюльен в горшочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жюльен в горшочке - «Рецепты советы»

Жюльен в горшочке - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2018, Среда
398
0
Как приготовить жульен? Да, очень просто! Представляем вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовления жульена.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сметана - 100 мл

  • Грибы свежие - 250 г

  • Сыр тертый - 100 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - 60 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: муку обжарьте на слабом огне без масла, пока она не приобретет бежевый цвет.

  2. Затем охладите и смешайте со сливочным маслом.

  3. Положите в прокипяченную сметану, размешайте, посолите, поперчите.

  4. Проварите 3–5 минут и процедите (можно через марлю).

  5. Потом возьмите грибы, нарежьте, отварите до готовности.

  6. Положите грибы в горшочки, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром, обязательно жирным, который расплавится.

  7. Поставьте горшочки в духовку на 5 минут, пока не появится светло-коричневая корочка.



Как подавать



Подавайте жульен, украсив веточкой зелени.



Приятного аппетита!





Как приготовить жульен? Да, очень просто! Представляем вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовления жульена. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3 ст. л. Масло сливочное - 50 г Сметана - 100 мл Грибы свежие - 250 г Сыр тертый - 100 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - 60 г Способ приготовления Приготовьте соус: муку обжарьте на слабом огне без масла, пока она не приобретет бежевый цвет. Затем охладите и смешайте со сливочным маслом. Положите в прокипяченную сметану, размешайте, посолите, поперчите. Проварите 3–5 минут и процедите (можно через марлю). Потом возьмите грибы, нарежьте, отварите до готовности. Положите грибы в горшочки, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром, обязательно жирным, который расплавится. Поставьте горшочки в духовку на 5 минут, пока не появится светло-коричневая корочка. Как подавать Подавайте жульен, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика