Секреты грузинской кухни: квераби - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты грузинской кухни: квераби - «Рецепты советы»

Секреты грузинской кухни: квераби - «Рецепты советы»

13 июль 2015, Понедельник
458
0
Квереби - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из бычьих яиц под сливочным соусом. Бычьи яйца считаются настоящим деликатесом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бычьи яйца - 400 г

  • Шампиньоны - 85 г

  • Лук репчатый - 59,5 г

  • Масло растительное - 25 г

  • Соль - 3 г

  • Перец - 0,5 г

  • Уцхо сунели - 0,5 г

  • Кориандр - 0,5 г

  • Чеснок - 5 г

  • Кинза - 2,5 г



Способ приготовления



  1. Яйца очистить от пленки.

  2. Затем нарезать яйца крупными кубиками.

  3. Шампиньоны разрезать пополам, лук полукольцами.

  4. Затем обжарить яйца на растительном масле с добавлением овощей, специй и чеснока.

  5. За несколько минут до окончания приготовления, добавить сливки и тушить до готовности. 



Как и с чем подавать



При подаче выложить на кеци и посыпать измельченной свежей кинзой.



Приятного аппетита!





Квереби - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из бычьих яиц под сливочным соусом. Бычьи яйца считаются настоящим деликатесом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Бычьи яйца - 400 г Шампиньоны - 85 г Лук репчатый - 59,5 г Масло растительное - 25 г Соль - 3 г Перец - 0,5 г Уцхо сунели - 0,5 г Кориандр - 0,5 г Чеснок - 5 г Кинза - 2,5 г Способ приготовления Яйца очистить от пленки. Затем нарезать яйца крупными кубиками. Шампиньоны разрезать пополам, лук полукольцами. Затем обжарить яйца на растительном масле с добавлением овощей, специй и чеснока. За несколько минут до окончания приготовления, добавить сливки и тушить до готовности. Как и с чем подавать При подаче выложить на кеци и посыпать измельченной свежей кинзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика