Квереби - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из бычьих яиц под сливочным соусом. Бычьи яйца считаются настоящим деликатесом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Бычьи яйца - 400 г Шампиньоны - 85 г Лук репчатый - 59,5 г Масло растительное - 25 г Соль - 3 г Перец - 0,5 г Уцхо сунели - 0,5 г Кориандр - 0,5 г Чеснок - 5 г Кинза - 2,5 г Способ приготовления Яйца очистить от пленки. Затем нарезать яйца крупными кубиками. Шампиньоны разрезать пополам, лук полукольцами. Затем обжарить яйца на растительном масле с добавлением овощей, специй и чеснока. За несколько минут до окончания приготовления, добавить сливки и тушить до готовности. Как и с чем подавать При подаче выложить на кеци и посыпать измельченной свежей кинзой. Приятного аппетита!