Секреты грузинской кухни: квераби - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты грузинской кухни: квераби - «Рецепты советы»

Секреты грузинской кухни: квераби - «Рецепты советы»

13 июль 2015, Понедельник
577
0
Квереби - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из бычьих яиц под сливочным соусом. Бычьи яйца считаются настоящим деликатесом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бычьи яйца - 400 г

  • Шампиньоны - 85 г

  • Лук репчатый - 59,5 г

  • Масло растительное - 25 г

  • Соль - 3 г

  • Перец - 0,5 г

  • Уцхо сунели - 0,5 г

  • Кориандр - 0,5 г

  • Чеснок - 5 г

  • Кинза - 2,5 г



Способ приготовления



  1. Яйца очистить от пленки.

  2. Затем нарезать яйца крупными кубиками.

  3. Шампиньоны разрезать пополам, лук полукольцами.

  4. Затем обжарить яйца на растительном масле с добавлением овощей, специй и чеснока.

  5. За несколько минут до окончания приготовления, добавить сливки и тушить до готовности. 



Как и с чем подавать



При подаче выложить на кеци и посыпать измельченной свежей кинзой.



Приятного аппетита!





Квереби - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из бычьих яиц под сливочным соусом. Бычьи яйца считаются настоящим деликатесом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Бычьи яйца - 400 г Шампиньоны - 85 г Лук репчатый - 59,5 г Масло растительное - 25 г Соль - 3 г Перец - 0,5 г Уцхо сунели - 0,5 г Кориандр - 0,5 г Чеснок - 5 г Кинза - 2,5 г Способ приготовления Яйца очистить от пленки. Затем нарезать яйца крупными кубиками. Шампиньоны разрезать пополам, лук полукольцами. Затем обжарить яйца на растительном масле с добавлением овощей, специй и чеснока. За несколько минут до окончания приготовления, добавить сливки и тушить до готовности. Как и с чем подавать При подаче выложить на кеци и посыпать измельченной свежей кинзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru