Яично-картофельный тандем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яично-картофельный тандем - «Рецепты советы»

Яично-картофельный тандем - «Рецепты советы»

01 март 2020, Воскресенье
557
0
Простой секрет как приготовить вкусную и сытную закуску из яйца и картофеля. Простое и вкусное блюдо из незатейливых ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Масло растительное или сливочное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Картофель вымойте и сварите «в мундирах».

  2. Дайте ему остыть.

  3. Чайной ложкой с острыми краями выберите серединку, делая тем самым картофельные лодочки.

  4. Смажьте маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи ( внутри - для сочности, снаружи - для красивой корочки).

  5. Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбейте в картофель по одному яйцу, слегка присолите и поперчите.

  6. Запеките до готовности в разогретой духовке.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с зеленью и кетчупом.



Приятного аппетита!





Простой секрет как приготовить вкусную и сытную закуску из яйца и картофеля. Простое и вкусное блюдо из незатейливых ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Картофель - 2 шт. Масло растительное или сливочное - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кетчуп - по вкусу Зелень - пучок Способ приготовления Картофель вымойте и сварите «в мундирах». Дайте ему остыть. Чайной ложкой с острыми краями выберите серединку, делая тем самым картофельные лодочки. Смажьте маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи ( внутри - для сочности, снаружи - для красивой корочки). Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбейте в картофель по одному яйцу, слегка присолите и поперчите. Запеките до готовности в разогретой духовке. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru