Чесночная лазанья - старинный рецепт из Ломбардии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночная лазанья - старинный рецепт из Ломбардии - «Рецепты советы»

Чесночная лазанья - старинный рецепт из Ломбардии - «Рецепты советы»

02 апрель 2020, Четверг
577
0
Старинный итальянский рецепт лазаньи – родом из Ломбардии. Приготовить это традиционное блюдо не сложно, достаточно следовать нашему рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грецкие орехи – 150 г

  • Чеснок – 60 г

  • Хлебные крошки – 100 г

  • Оливковое масло – 100 мл

  • Макаронное тесто для лазаньи – 300 г

  • Сливочное масло – 75 г

  • Пармезан тертый



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Замочите грецкие орехи в кипятке и оставьте на 5 минут.

  3. Затем орехи очистите и вместе с хлебными крошками перемалывайте.

  4. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемалывать до однородности.

  5. Отварите листы лазаньи в кипящей воде.

  6. На дно формы для запекания положите кусочек масла и слой листов для лазаньи.

  7. Затем добавьте немного соуса, немного масла и тертый пармезан.

  8. Запекайте лазанью в духовке 15 минут.



Как подавать



Подавайте лазанью к столу теплой.



Приятного аппетита!






Старинный итальянский рецепт лазаньи – родом из Ломбардии. Приготовить это традиционное блюдо не сложно, достаточно следовать нашему рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Грецкие орехи – 150 г Чеснок – 60 г Хлебные крошки – 100 г Оливковое масло – 100 мл Макаронное тесто для лазаньи – 300 г Сливочное масло – 75 г Пармезан тертый Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Замочите грецкие орехи в кипятке и оставьте на 5 минут. Затем орехи очистите и вместе с хлебными крошками перемалывайте. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемалывать до однородности. Отварите листы лазаньи в кипящей воде. На дно формы для запекания положите кусочек масла и слой листов для лазаньи. Затем добавьте немного соуса, немного масла и тертый пармезан. Запекайте лазанью в духовке 15 минут. Как подавать Подавайте лазанью к столу теплой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru