Чесночная лазанья - старинный рецепт из Ломбардии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночная лазанья - старинный рецепт из Ломбардии - «Рецепты советы»

Чесночная лазанья - старинный рецепт из Ломбардии - «Рецепты советы»

02 апрель 2020, Четверг
455
0
Старинный итальянский рецепт лазаньи – родом из Ломбардии. Приготовить это традиционное блюдо не сложно, достаточно следовать нашему рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грецкие орехи – 150 г

  • Чеснок – 60 г

  • Хлебные крошки – 100 г

  • Оливковое масло – 100 мл

  • Макаронное тесто для лазаньи – 300 г

  • Сливочное масло – 75 г

  • Пармезан тертый



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Замочите грецкие орехи в кипятке и оставьте на 5 минут.

  3. Затем орехи очистите и вместе с хлебными крошками перемалывайте.

  4. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемалывать до однородности.

  5. Отварите листы лазаньи в кипящей воде.

  6. На дно формы для запекания положите кусочек масла и слой листов для лазаньи.

  7. Затем добавьте немного соуса, немного масла и тертый пармезан.

  8. Запекайте лазанью в духовке 15 минут.



Как подавать



Подавайте лазанью к столу теплой.



Приятного аппетита!






Старинный итальянский рецепт лазаньи – родом из Ломбардии. Приготовить это традиционное блюдо не сложно, достаточно следовать нашему рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Грецкие орехи – 150 г Чеснок – 60 г Хлебные крошки – 100 г Оливковое масло – 100 мл Макаронное тесто для лазаньи – 300 г Сливочное масло – 75 г Пармезан тертый Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Замочите грецкие орехи в кипятке и оставьте на 5 минут. Затем орехи очистите и вместе с хлебными крошками перемалывайте. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемалывать до однородности. Отварите листы лазаньи в кипящей воде. На дно формы для запекания положите кусочек масла и слой листов для лазаньи. Затем добавьте немного соуса, немного масла и тертый пармезан. Запекайте лазанью в духовке 15 минут. Как подавать Подавайте лазанью к столу теплой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика