Торт Сантьяго - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт Сантьяго - «Рецепты советы»

Торт Сантьяго - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2018, Суббота
491
0
Торт Сантьяго назван в честь апостола Сантьяго, покровителя Испании. Традиционным украшением этого торта является крест, который рисуется на поверхности посыпанной сахарной пудрой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Яйцо большое, комнатной температуры - 3 шт.

  • Сахар - 170 гр.

  • Миндаль молотый/миндальная мука - 500 гр.

  • Корица молотая - 1 щепотка

  • Цедра - 1/2 лимона

  • Сахарная пудра



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180? С. Дно и края небольшого противня смажьте маслом и присыпьте небольшим количеством муки. На дно положите пергамент.

  2. Яйца взбейте с сахаром, чтобы масса стала густой и образовалась пена.

  3. Молотый миндаль смешайте с корицей, добавьте измельченную цедру лимона.

  4. Сухую смесь добавьте к взбитым яйцам. Делайте это с помощью лопатки, чтобы в тесте  осталось как можно больше воздуха.

  5. Прекратите помешивать, когда тесто приобретет однородную массу.

  6. Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте 17 мин., или до тех пор, пока пирог  не подымется.

  7. Достаньте из духовки и дайте остыть, не вынимая пирог из противня.



Как и с чем подавать



Пирог выложите на блюдо, разрежьте и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! 


Торт Сантьяго назван в честь апостола Сантьяго, покровителя Испании. Традиционным украшением этого торта является крест, который рисуется на поверхности посыпанной сахарной пудрой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут - Ингредиенты Яйцо большое, комнатной температуры - 3 шт. Сахар - 170 гр. Миндаль молотый/миндальная мука - 500 гр. Корица молотая - 1 щепотка Цедра - 1/2 лимона Сахарная пудра Способ приготовления Разогрейте духовку до 180? С. Дно и края небольшого противня смажьте маслом и присыпьте небольшим количеством муки. На дно положите пергамент. Яйца взбейте с сахаром, чтобы масса стала густой и образовалась пена. Молотый миндаль смешайте с корицей, добавьте измельченную цедру лимона. Сухую смесь добавьте к взбитым яйцам. Делайте это с помощью лопатки, чтобы в тесте осталось как можно больше воздуха. Прекратите помешивать, когда тесто приобретет однородную массу. Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте 17 мин., или до тех пор, пока пирог не подымется. Достаньте из духовки и дайте остыть, не вынимая пирог из противня. Как и с чем подавать Пирог выложите на блюдо, разрежьте и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru