Ленивый «медовик» за 30 минут: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивый «медовик» за 30 минут: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Ленивый «медовик» за 30 минут: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

11 декабрь 2013, Среда
712
0
Предлагаем вам приготовить простой и очень быстрый торт медовик, его приготовление займет у вас не больше 30 минут, а вкус и аромат не оставит равнодушным никого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут6 порций


Ингредиенты



  • Мед - 80 г.

  • Сахар - 100 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Соль - щепотка.

  • Мука - 200 г.

  • Сметана жирностью 20% - 200 г.

  • Сахарная пудра - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Растопите мед и добавьте соду. Перемешайте и потомите на маленьком огне.

  2. Добавьте сливочное масло, пускай растает. 

  3. Взбейте яйца с сахаром.

  4. Добавьте смесь с медом к яйцам и просейте муку.

  5. Замесите тесто.

  6. Разделите его на 2 части.

  7. Выложите тесто на противень, разровняйте по всей площади лопаткой.

  8. Выпекайте 10 минут при температуре 160 градусов.

  9. Обрежьте края у готовых коржей.

  10. Смешайте сметану с сахарной пудрой.

  11. Обрезки коржей измельчите блендером.

  12. Коржи смажьте кремом и дайте пропитаться  4 часа.


Как и с чем подавать



Пропитанный торт подавайте к горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить простой и очень быстрый торт медовик, его приготовление займет у вас не больше 30 минут, а вкус и аромат не оставит равнодушным никого. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 6 порций Ингредиенты Мед - 80 г. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч. л. Соль - щепотка. Мука - 200 г. Сметана жирностью 20% - 200 г. Сахарная пудра - 1 ст. л. Способ приготовления Растопите мед и добавьте соду. Перемешайте и потомите на маленьком огне. Добавьте сливочное масло, пускай растает. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте смесь с медом к яйцам и просейте муку. Замесите тесто. Разделите его на 2 части. Выложите тесто на противень, разровняйте по всей площади лопаткой. Выпекайте 10 минут при температуре 160 градусов. Обрежьте края у готовых коржей. Смешайте сметану с сахарной пудрой. Обрезки коржей измельчите блендером. Коржи смажьте кремом и дайте пропитаться 4 часа. Как и с чем подавать Пропитанный торт подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru