Как приготовить шпроты в домашних условиях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить шпроты в домашних условиях - «Рецепты советы»

Как приготовить шпроты в домашних условиях - «Рецепты советы»

06 июнь 2020, Суббота
539
0
Интересный вариант приготовления вкусной рыбки в домашних условиях.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут6 часов5


Ингредиенты



  • Мойва - 1 кг

  • Масло растительное - 1 стакан

  • Чай крепкий - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Рыбу очистите от чешуи, удалите голову и внутренности, промойте.

  2. На дно посуды с толстым дном положите пару пакетиков чая и сверху фольгу.

  3. Далее обязательно уложите рыбу брюшками вниз в один слой.

  4. Добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу.

  5. Уложите следующий слой рыбы, но не больше 2/3 посудины.

  6. В крепкой свежей заварке размешайте несколько ложек соли, залейте все в посудину.

  7. Налейте подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть рыбу.

  8. Варите на среднем огне около 20 минут, не закрывая крышки.

  9. Затем поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и готовьте еще 4 часа (с закрытой крышкой).

  10. По истечению 4 часов долейте 2 чайные ложечки жидкого дыма и запекайте еще 1-2 часа до готовности.





Интересный вариант приготовления вкусной рыбки в домашних условиях. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 6 часов 5 Ингредиенты Мойва - 1 кг Масло растительное - 1 стакан Чай крепкий - 1 стакан Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Рыбу очистите от чешуи, удалите голову и внутренности, промойте. На дно посуды с толстым дном положите пару пакетиков чая и сверху фольгу. Далее обязательно уложите рыбу брюшками вниз в один слой. Добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу. Уложите следующий слой рыбы, но не больше 2/3 посудины. В крепкой свежей заварке размешайте несколько ложек соли, залейте все в посудину. Налейте подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть рыбу. Варите на среднем огне около 20 минут, не закрывая крышки. Затем поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и готовьте еще 4 часа (с закрытой крышкой). По истечению 4 часов долейте 2 чайные ложечки жидкого дыма и запекайте еще 1-2 часа до готовности.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru