Рецепт вкуснейшей шакшуки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт вкуснейшей шакшуки - «Рецепты советы»

Рецепт вкуснейшей шакшуки - «Рецепты советы»

13 июль 2018, Пятница
373
0
Простые и доступные продукты, нехитрая технология и отменный вкус позволяют блюду удерживать одно из первых мест в рейтинге наиболее популярных блюд израильской кухни. Шакшуку подают как самостоятельное блюдо, уклад














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло растительное – 4 ст. л.

  • Лук – 1 шт.

  • Болгарский перец – 4 шт.

  • Помидор – 4 шт.

  • Перец – 1 стручок

  • Соус Чили – 1 ч. л.

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Паприка – по вкусу

  • Яйцо – 4 шт.

  • Сыр Фета – 80 г

  • Зелень – по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук мелко нарежьте, перец нарежьте полосками или кубиками, жгучий перец (без семян и перегородок) – тонкими колечками.

  2. Помидоры залейте кипятком, дайте постоять несколько минут, снимите кожицу и нарежьте кубиками.

  3. Поставьте сковороду на умеренный огонь, налейте и разогрейте масло, подрумяньте в нем лук.

  4. Добавьте щепотку сахара, жгучий перец, сладкие перцы и продолжайте обжаривать несколько минут.

  5. Затем положите в сковороду помидоры, соус чили и тушите, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока большая часть соуса не выпарится.

  6. Заправьте солью и специями по вкусу, аккуратно перемешайте.

  7. Деревянной ложкой сделайте выемки в овощной смеси и выпустите в них целые яйца.

  8. Белок слегка вмешайте в смесь.

  9. Посолите и поперчите яйца.  

  10. Не перемешивая, держите на огне  еще 10 минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы.

  11. Снимайте с огня, добавьте в сковороду нарезанную кубиками или раскрошенную фету, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.



Как подавать



Шакшука подается на стол обильно посыпанная зеленью и в горячем виде. К шакшуке необходимо подать много вкусного свежего хлеба.


Приятного аппетита!





Простые и доступные продукты, нехитрая технология и отменный вкус позволяют блюду удерживать одно из первых мест в рейтинге наиболее популярных блюд израильской кухни. Шакшуку подают как самостоятельное блюдо, уклад Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло растительное – 4 ст. л. Лук – 1 шт. Болгарский перец – 4 шт. Помидор – 4 шт. Перец – 1 стручок Соус Чили – 1 ч. л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Паприка – по вкусу Яйцо – 4 шт. Сыр Фета – 80 г Зелень – по вкусу Способ приготовления Лук мелко нарежьте, перец нарежьте полосками или кубиками, жгучий перец (без семян и перегородок) – тонкими колечками. Помидоры залейте кипятком, дайте постоять несколько минут, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на умеренный огонь, налейте и разогрейте масло, подрумяньте в нем лук. Добавьте щепотку сахара, жгучий перец, сладкие перцы и продолжайте обжаривать несколько минут. Затем положите в сковороду помидоры, соус чили и тушите, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока большая часть соуса не выпарится. Заправьте солью и специями по вкусу, аккуратно перемешайте. Деревянной ложкой сделайте выемки в овощной смеси и выпустите в них целые яйца. Белок слегка вмешайте в смесь. Посолите и поперчите яйца. Не перемешивая, держите на огне еще 10 минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы. Снимайте с огня, добавьте в сковороду нарезанную кубиками или раскрошенную фету, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол. Как подавать Шакшука подается на стол обильно посыпанная зеленью и в горячем виде. К шакшуке необходимо подать много вкусного свежего хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика