По-весеннему нарядный: крем-суп с черемшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » По-весеннему нарядный: крем-суп с черемшой - «Рецепты советы»

По-весеннему нарядный: крем-суп с черемшой - «Рецепты советы»

22 декабрь 2013, Воскресенье
575
0
Яркий и веселый цвет супа непременно пробудит аппетит! А еще это витаминное блюдо - просто радость для желудка!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин20 мин5


Ингредиенты



  • Черемша – 1 большой пучок

  • Картофель – 5 шт.

  • Масло сливочное – 1 ст. л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Вода – 4 стакана

  • Молоко – 2 стакана

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления


1. Очистить и нарезать картофель.



2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить нарезанный кубиками картофель и соль. Жарить до светло-золотистого цвета. Добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения на слабом огне.



3. Черемшу помыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.



4. Измельчить суп с помощью погружного блендера до желаемой консистенции. Добавить молоко, перемешать и прогреть.



Готовый суп подавать с половинкой отварного яйца или крутонами.


Яркий и веселый цвет супа непременно пробудит аппетит! А еще это витаминное блюдо - просто радость для желудка! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 20 мин 5 Ингредиенты Черемша – 1 большой пучок Картофель – 5 шт. Масло сливочное – 1 ст. л. Соль – 1 ч.л. Вода – 4 стакана Молоко – 2 стакана Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления 1. Очистить и нарезать картофель. 2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить нарезанный кубиками картофель и соль. Жарить до светло-золотистого цвета. Добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения на слабом огне. 3. Черемшу помыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким. 4. Измельчить суп с помощью погружного блендера до желаемой консистенции. Добавить молоко, перемешать и прогреть. Готовый суп подавать с половинкой отварного яйца или крутонами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru