Как приготовить вкуснейший соус к стейку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить вкуснейший соус к стейку - «Рецепты советы»

Как приготовить вкуснейший соус к стейку - «Рецепты советы»

16 апрель 2016, Суббота
530
0
Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло растительное - 20 мл

  • Сельдерей - 1/2 стебла

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Бульон мясной - 300 мл

  • Сухое белое вино - 100 мл

  • Розмарин - 1 веточка

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Петрушка - 20 г



Способ приготовления



  1. В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости.

  2. Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха.

  3. Затем залейте бульоном и вином.

  4. Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть.

  5. Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения.

  6. Процедите и смешайте с рубленой петрушкой.


Как и с чем подавать



Очень хорошо подавать к жареному мясу. 


Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут - Ингредиенты Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 20 мл Сельдерей - 1/2 стебла Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубка Бульон мясной - 300 мл Сухое белое вино - 100 мл Розмарин - 1 веточка Горчица - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Способ приготовления В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха. Затем залейте бульоном и вином. Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть. Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения. Процедите и смешайте с рубленой петрушкой. Как и с чем подавать Очень хорошо подавать к жареному мясу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru