Как приготовить вкуснейший соус к стейку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить вкуснейший соус к стейку - «Рецепты советы»

Как приготовить вкуснейший соус к стейку - «Рецепты советы»

16 апрель 2016, Суббота
412
0
Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло растительное - 20 мл

  • Сельдерей - 1/2 стебла

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Бульон мясной - 300 мл

  • Сухое белое вино - 100 мл

  • Розмарин - 1 веточка

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Петрушка - 20 г



Способ приготовления



  1. В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости.

  2. Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха.

  3. Затем залейте бульоном и вином.

  4. Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть.

  5. Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения.

  6. Процедите и смешайте с рубленой петрушкой.


Как и с чем подавать



Очень хорошо подавать к жареному мясу. 


Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут - Ингредиенты Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 20 мл Сельдерей - 1/2 стебла Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубка Бульон мясной - 300 мл Сухое белое вино - 100 мл Розмарин - 1 веточка Горчица - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Способ приготовления В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха. Затем залейте бульоном и вином. Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть. Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения. Процедите и смешайте с рубленой петрушкой. Как и с чем подавать Очень хорошо подавать к жареному мясу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика