Женевский соус - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Женевский соус - «Рецепты советы»

Женевский соус - «Рецепты советы»

05 апрель 2020, Воскресенье
516
0
Грибной соус с вином может стать незаменимым помощником на кухне. С его помощью вкус мясных и рыбных блюд будет более насыщенным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Грибы - 1 стакан

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Бульон - 1 стакан

  • Вино красное - 1 стакан

  • Хлеб - 1 ломтик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле разогрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, ломтик мелко накрошенного черного хлеба (без корочки), бульон и вино.

  2. Смесь варите до мягкости грибов. Затем соус процедите, заправьте по вкусу солью и черным перцем.


Как и с чем подавать



Подавайте к вареным мясу и рыбе. Приятного аппетита! 

Грибной соус с вином может стать незаменимым помощником на кухне. С его помощью вкус мясных и рыбных блюд будет более насыщенным. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты Масло сливочное - 2 ст. л. Грибы - 1 стакан Чеснок - 2–3 зубчика Бульон - 1 стакан Вино красное - 1 стакан Хлеб - 1 ломтик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления В кастрюле разогрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, ломтик мелко накрошенного черного хлеба (без корочки), бульон и вино. Смесь варите до мягкости грибов. Затем соус процедите, заправьте по вкусу солью и черным перцем. Как и с чем подавать Подавайте к вареным мясу и рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru