Райндлинг – традиционная австрийская пасхальная выпечка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Райндлинг – традиционная австрийская пасхальная выпечка - «Рецепты советы»

Райндлинг – традиционная австрийская пасхальная выпечка - «Рецепты советы»

22 май 2017, Понедельник
569
0
Райндлинг – традиционный австрийский рулет из дрожжевого теста, с начинкой из сухофруктов и сахара с корицей. Сухофрукты для начинки райндлинга по традиции вымачиваются в коньяке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-90 минут40-50 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Молоко – 250 мл

  • Дрожжи – 1 пак

  • Сахар – 3 ст.л.

  • Мука – 500 г

  • Яйца – 1 шт

  • Сливочное масло – 100 г

  • Соль – по вкусу

  • Изюм – 50 г

  • Финики – 50 г

  • Грецкие орехи – 50 г

  • Коньяк – 2 ст.л.

  • Корица молотая – 1 ч.л.

  • Сахар коричневый – 100 г

  • Сливочное масло – 50 г



Способ приготовления



  1. Измельчите финики.

  2. В коньяке замочите финики и изюм и оставьте пропитываться.

  3. Смешайте сухие дрожжи с сахаром, а затем разведите в теплом молоке.

  4. Затем добавьте муку и соль.

  5. Замешивайте тесто.

  6. Добавьте в тесто сливочное масло и яйцо.

  7. Вымешивайте тесто до эластичности.

  8. Сложите тесто в миску и накройте пленкой. Оставьте на 1 час подходить.

  9. Измельчите грецкие орехи, смешайте корицу с сахаром.

  10. Когда тесто увеличилось вдвое – выложите тесто на доску, присыпанную мукой.

  11. Раскатайте из теста прямоугольник и смажьте растопленным сливочным маслом.

  12. Присыпьте сахаром с корицей, и выложите финики и грецкие орехи.

  13. Сверните рулетом тесто и поместите его в форму для кекса.

  14. Выпекайте в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Готовый рулет выньте из формы и присыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!






Райндлинг – традиционный австрийский рулет из дрожжевого теста, с начинкой из сухофруктов и сахара с корицей. Сухофрукты для начинки райндлинга по традиции вымачиваются в коньяке. Время подготовки Время приготовления Порции 60-90 минут 40-50 минут 6-8 порций Ингредиенты Молоко – 250 мл Дрожжи – 1 пак Сахар – 3 ст.л. Мука – 500 г Яйца – 1 шт Сливочное масло – 100 г Соль – по вкусу Изюм – 50 г Финики – 50 г Грецкие орехи – 50 г Коньяк – 2 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. Сахар коричневый – 100 г Сливочное масло – 50 г Способ приготовления Измельчите финики. В коньяке замочите финики и изюм и оставьте пропитываться. Смешайте сухие дрожжи с сахаром, а затем разведите в теплом молоке. Затем добавьте муку и соль. Замешивайте тесто. Добавьте в тесто сливочное масло и яйцо. Вымешивайте тесто до эластичности. Сложите тесто в миску и накройте пленкой. Оставьте на 1 час подходить. Измельчите грецкие орехи, смешайте корицу с сахаром. Когда тесто увеличилось вдвое – выложите тесто на доску, присыпанную мукой. Раскатайте из теста прямоугольник и смажьте растопленным сливочным маслом. Присыпьте сахаром с корицей, и выложите финики и грецкие орехи. Сверните рулетом тесто и поместите его в форму для кекса. Выпекайте в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Готовый рулет выньте из формы и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru