Отличная закуска к чаю или горячим блюдам, придётся по вкусу и взрослым, и детям. Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5 Ингредиенты Мука - 3/4 ст. Пекарский порошок - 3/4 ч.л. Соль - 3/4 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Петрушка - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Грибы - 1 ст. Соль - щепотка Шпинат - 1 пучок Чеснок - 1 зубок Яйцо - 1 шт. Молоко - 3/4 ст. Моцарелла - 1 ст. Способ приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Слегка смажьте маслом формы для маффинов и отставьте. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль, орегано и петрушку. Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченные грибы и щепотку соли, тушите до испарения воды, около 2-3 минут. Добавьте шпинат, чеснок и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня. Добавьте яйцо, молоко и сыр к мучной смеси и аккуратно перемешайте. Добавьте смесь к грибам. Оставьте на 10 минут. Аккуратно перемешайте тесто и разделите между формочками. Выпекайте 20-22 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде с соусом маринара.