Маффины с грибами и кедровыми орехами от Джейми Оливера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Маффины с грибами и кедровыми орехами от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

Маффины с грибами и кедровыми орехами от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
533
0
Известный ресторатор предлагает нетрадиционный рецепт маффинов – грибы и бекон вместо фруктовой начинки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Пекарский порошок - 2 ч.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Кедровые орехи жареные - 25 г

  • Пармезан тертый - 50 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Йогурт обезжиренный - 250 мл

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Грибы - 200 г

  • Бекон - 4 ломтика

  • Морская соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Смешайте муку, пекарский порошок, соду, кедровые орехи, пармезан, 1 ч.л. морской соли и перец.

  3. Взбейте яйца, йогурт и масло, вылейте взбитую смесь в сосуд с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.

  4. Поджарьте грибы и бекон, и добавьте их в тесто.  

  5. Тесто выложите в формы для выпекания, посыпьте пармезаном и выпекайте 15 минут. 


Как подавать

Известный ресторатор предлагает нетрадиционный рецепт маффинов – грибы и бекон вместо фруктовой начинки. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука - 200 г Пекарский порошок - 2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Кедровые орехи жареные - 25 г Пармезан тертый - 50 г Яйцо - 2 шт. Йогурт обезжиренный - 250 мл Масло оливковое - 4 ст.л. Грибы - 200 г Бекон - 4 ломтика Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте муку, пекарский порошок, соду, кедровые орехи, пармезан, 1 ч.л. морской соли и перец. Взбейте яйца, йогурт и масло, вылейте взбитую смесь в сосуд с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте. Поджарьте грибы и бекон, и добавьте их в тесто. Тесто выложите в формы для выпекания, посыпьте пармезаном и выпекайте 15 минут. Как подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru