Нежная крем-пасха - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежная крем-пасха - «Рецепты советы»

Нежная крем-пасха - «Рецепты советы»

19 август 2015, Среда
531
0
Пасха по этому рецепту будет больше похожа на густой творожный крем - она готовится легко и без выпекания в духовке. Порадуйте себя таким нежным и вкусным десертом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа5


Ингредиенты



  • Молоко - 2 л

  • Сметана - 400 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар - 200 г

  • Изюм - по вкусу

  • Ванильный сахар - 1 пачка



Способ приготовления



  1. Сметану размешайте с 3 яйцами до однородной массы.

  2. Два литра молока вскипятите на медленном огне.

  3. В кипящее молоко тонкой струйкой влейте подготовленную сметану.

  4. Дождитесь, чтобы сметанно-молочная смесь слегка закипела.

  5. Дайте ей отстояться в течение часа при комнатной температуре, затем процедите ее через марлю. У Вас должна получиться творожнообразная смесь.

  6. Сахарный песок с помощью кофемолки превратите в сахарную пудру.

  7. Хорошенько разотрите ее со сливочным маслом, которое должно быть не растопленным, но мягким.

  8. Затем соедините обе части смеси, еще раз перемешайте и мешайте в течение часа в одну сторону до пышности.

  9. Далее добавьте в пасху изюм, ваниль по вкусу, придайте ей форму пирамиды и поставьте в холодильник на несколько часов.


Как подавать

Подавайте в охлажденном виде, украсив по своему вкусу. 



Читай также: Секреты успешной выпечки: чем смазывать пирожки


Пасха по этому рецепту будет больше похожа на густой творожный крем - она готовится легко и без выпекания в духовке. Порадуйте себя таким нежным и вкусным десертом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 5 Ингредиенты Молоко - 2 л Сметана - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Изюм - по вкусу Ванильный сахар - 1 пачка Способ приготовления Сметану размешайте с 3 яйцами до однородной массы. Два литра молока вскипятите на медленном огне. В кипящее молоко тонкой струйкой влейте подготовленную сметану. Дождитесь, чтобы сметанно-молочная смесь слегка закипела. Дайте ей отстояться в течение часа при комнатной температуре, затем процедите ее через марлю. У Вас должна получиться творожнообразная смесь. Сахарный песок с помощью кофемолки превратите в сахарную пудру. Хорошенько разотрите ее со сливочным маслом, которое должно быть не растопленным, но мягким. Затем соедините обе части смеси, еще раз перемешайте и мешайте в течение часа в одну сторону до пышности. Далее добавьте в пасху изюм, ваниль по вкусу, придайте ей форму пирамиды и поставьте в холодильник на несколько часов. Как подавать Подавайте в охлажденном виде, украсив по своему вкусу. Читай также: Секреты успешной выпечки: чем смазывать пирожки
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru