Блюдо дня: суп харчо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: суп харчо - «Рецепты советы»

Блюдо дня: суп харчо - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2015, Суббота
560
0
Наверняка вы не раз пробовали суп харчо. А что если попробовать его приготовить самостоятельно. Следуя нашему рецепту вы с легкостью справитесь со всем процессом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 часов30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина (лопатка) – 100 г

  • Говяжьи кости – 300 г

  • Черешковый сельдерей – 30 г

  • Круглозернистый рис – 20 г

  • Лук репчатый – 40 г

  • Томатная паста – 10 г

  • Чеснок – 2 г

  • Соль – 1 г

  • Чабер – 2 г

  • Перец – 1 г

  • Уцхо сунели – 1 г

  • Кориандр – 1 г

  • Шафран – 0,2 г

  • Кинза – 3 г



Способ приготовления



  1. Сырые кости обжарьте на противне с луком, сельдереем, луком до светло-коричневого цвета.

  2. Лопатку говядины зачистите от плев и сухожилий.

  3. После чего кости залейте водой, добавьте говядину и варите на слабом огне около 5 часов.

  4. Готовый бульон процедите.

  5. Процеженный бульон  доведите до кипения.

  6. Добавьте предварительно замоченный рис, пассерованный лук и томатное пюре и варите до готовности.

  7. За 5 минут до окончания варки заправьте суп солью, перцем, специями, нарезанным пластинками чесноком и мелко рубленой кинзой.



Как подавать



Подавайте суп горячим, украсив зеленью.



Приятного аппетита!






 



 


Наверняка вы не раз пробовали суп харчо. А что если попробовать его приготовить самостоятельно. Следуя нашему рецепту вы с легкостью справитесь со всем процессом. Время подготовки Время приготовления Порции 5 часов 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина (лопатка) – 100 г Говяжьи кости – 300 г Черешковый сельдерей – 30 г Круглозернистый рис – 20 г Лук репчатый – 40 г Томатная паста – 10 г Чеснок – 2 г Соль – 1 г Чабер – 2 г Перец – 1 г Уцхо сунели – 1 г Кориандр – 1 г Шафран – 0,2 г Кинза – 3 г Способ приготовления Сырые кости обжарьте на противне с луком, сельдереем, луком до светло-коричневого цвета. Лопатку говядины зачистите от плев и сухожилий. После чего кости залейте водой, добавьте говядину и варите на слабом огне около 5 часов. Готовый бульон процедите. Процеженный бульон доведите до кипения. Добавьте предварительно замоченный рис, пассерованный лук и томатное пюре и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки заправьте суп солью, перцем, специями, нарезанным пластинками чесноком и мелко рубленой кинзой. Как подавать Подавайте суп горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru