Блюдо для повышения гемоглобина: бульон с печеночными фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо для повышения гемоглобина: бульон с печеночными фрикадельками - «Рецепты советы»

Блюдо для повышения гемоглобина: бульон с печеночными фрикадельками - «Рецепты советы»

05 июнь 2017, Понедельник
495
0
Очень часто весной наблюдается понижение гемоглобина. Как помочь организму с помощью еды - читайте в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404-5


Ингредиенты



  • Бульон - 1,2 литра

  • Печень говяжья - 200 гр

  • Лук - 1 шт

  • Масло сливочное - 50 гр

  • Панировочные сухари - 6 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт

  • Петрушка - по вкусу

  • Мускатный орех - щепотка

  • Майоран - щепотка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печень тщательно ополаскиваем и очищаем от пленок. 

  2. Лук промываем под проточной водой и очищаем от шелухи. 

  3. Очищенную печень пропускаем через мясорубку вместе с луком. 

  4. К печени и луку добавляем сливочное масло, сухари, тщательно перемешиваем и вбиваем туда яйца. 

  5. Фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и майоран и ставим на 1 ч в холодильник.

  6. Мясной бульон доводим до кипения. 

  7. Печеночный фарш достаем из холодильника, формируем фрикадельки и отправляем их в кипящий бульон. Блюдо готовим около 10 мин.



Как и с чем подавать



Перед подачей бульона к столу посыпаем его измельченной петрушкой. 

Очень часто весной наблюдается понижение гемоглобина. Как помочь организму с помощью еды - читайте в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4-5 Ингредиенты Бульон - 1,2 литра Печень говяжья - 200 гр Лук - 1 шт Масло сливочное - 50 гр Панировочные сухари - 6 ст.л. Яйцо - 2 шт Петрушка - по вкусу Мускатный орех - щепотка Майоран - щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Печень тщательно ополаскиваем и очищаем от пленок. Лук промываем под проточной водой и очищаем от шелухи. Очищенную печень пропускаем через мясорубку вместе с луком. К печени и луку добавляем сливочное масло, сухари, тщательно перемешиваем и вбиваем туда яйца. Фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и майоран и ставим на 1 ч в холодильник. Мясной бульон доводим до кипения. Печеночный фарш достаем из холодильника, формируем фрикадельки и отправляем их в кипящий бульон. Блюдо готовим около 10 мин. Как и с чем подавать Перед подачей бульона к столу посыпаем его измельченной петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru