Рулетик из печени в пакетике - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Рулетик из печени в пакетике - «Рецепты советы»

Рулетик из печени в пакетике - «Рецепты советы»

09 апрель 2017, Воскресенье
539
0
Паштет из печени – это вкусно. Но готовится долго. А рулетик из печени и готовится быстро, и съедается с такой же скоростью. Готовим?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 400 г

  • Яйцо куриное - 5 шт

  • Лук репчатый - 5 шт

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Перец - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло растительное - 0,5 ст



Способ приготовления


Куриную печень моем и сушим на бумажном полотенце. 


Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.


Добавляем к луку сливочное масло и даем остыть.


Затем куриную печень и пассерованный лук пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой или измельчаем в блендере.


Выкладываем получившуюся массу в миску, к ней добавляем яйца, манку, соль и перец и всё тщательно перемешиваем.


Далее выкладываем содержимое миски при помощи половника в двойной пакет.


Оставляем немного свободного места в пакете, потому что масса увеличится при варке. Завязываем пакеты.


Набираем в большую кастрюлю воды, кладем в нее пакет с куриным рулетом и набираем воду.


Ставим кастрюлю на огонь и даем закипеть.


Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие для воздуха и варим рулет в чуть кипящей воде в течение 1,5 часа, периодически его переворачивая, чтобы он равномерно проварился.


Как подавать


Готовый рулет достаем, охлаждаем и готовим к подаче на стол!


Приятного апппетита!


 


Паштет из печени – это вкусно. Но готовится долго. А рулетик из печени и готовится быстро, и съедается с такой же скоростью. Готовим? Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 400 г Яйцо куриное - 5 шт Лук репчатый - 5 шт Соль - 1 ч. ложка Перец - по вкусу Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 0,5 ст Способ приготовления Куриную печень моем и сушим на бумажном полотенце. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем к луку сливочное масло и даем остыть. Затем куриную печень и пассерованный лук пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой или измельчаем в блендере. Выкладываем получившуюся массу в миску, к ней добавляем яйца, манку, соль и перец и всё тщательно перемешиваем. Далее выкладываем содержимое миски при помощи половника в двойной пакет. Оставляем немного свободного места в пакете, потому что масса увеличится при варке. Завязываем пакеты. Набираем в большую кастрюлю воды, кладем в нее пакет с куриным рулетом и набираем воду. Ставим кастрюлю на огонь и даем закипеть. Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие для воздуха и варим рулет в чуть кипящей воде в течение 1,5 часа, периодически его переворачивая, чтобы он равномерно проварился. Как подавать Готовый рулет достаем, охлаждаем и готовим к подаче на стол! Приятного апппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru