Соус «Фетучини Альфредо» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус «Фетучини Альфредо» - «Рецепты советы»

Соус «Фетучини Альфредо» - «Рецепты советы»

06 март 2016, Воскресенье
390
0
Настоящий итальянский соус, который используется в приготовлении пасты, придаст вашему блюду изящный, сливочный вкус. Убедитесь в этом сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Сливки - 500 мл.

  • Сок лимонный - 200 мл.

  • Масло сливочное - 12 ст. л.

  • Пармезан - 300 г.

  • Лимонная цедра - 2 ч. л.

  • Мускатный орех - 1 щепотка.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец белый - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы.

  2. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока масло не растопится.

  3. Добавьте оставшиеся 100 мл сливок и пармезан.

  4. Затем положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец.

  5. Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.



Как и с чем подавать:



Подавать к итальянской пасте, приукрасив креветками.

Настоящий итальянский соус, который используется в приготовлении пасты, придаст вашему блюду изящный, сливочный вкус. Убедитесь в этом сами! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут - Ингредиенты Сливки - 500 мл. Сок лимонный - 200 мл. Масло сливочное - 12 ст. л. Пармезан - 300 г. Лимонная цедра - 2 ч. л. Мускатный орех - 1 щепотка. Соль - по вкусу. Перец белый - по вкусу. Способ приготовления Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока масло не растопится. Добавьте оставшиеся 100 мл сливок и пармезан. Затем положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец. Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Как и с чем подавать: Подавать к итальянской пасте, приукрасив креветками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика