Соус «Фетучини Альфредо» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус «Фетучини Альфредо» - «Рецепты советы»

Соус «Фетучини Альфредо» - «Рецепты советы»

06 март 2016, Воскресенье
513
0
Настоящий итальянский соус, который используется в приготовлении пасты, придаст вашему блюду изящный, сливочный вкус. Убедитесь в этом сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Сливки - 500 мл.

  • Сок лимонный - 200 мл.

  • Масло сливочное - 12 ст. л.

  • Пармезан - 300 г.

  • Лимонная цедра - 2 ч. л.

  • Мускатный орех - 1 щепотка.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец белый - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы.

  2. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока масло не растопится.

  3. Добавьте оставшиеся 100 мл сливок и пармезан.

  4. Затем положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец.

  5. Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.



Как и с чем подавать:



Подавать к итальянской пасте, приукрасив креветками.

Настоящий итальянский соус, который используется в приготовлении пасты, придаст вашему блюду изящный, сливочный вкус. Убедитесь в этом сами! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут - Ингредиенты Сливки - 500 мл. Сок лимонный - 200 мл. Масло сливочное - 12 ст. л. Пармезан - 300 г. Лимонная цедра - 2 ч. л. Мускатный орех - 1 щепотка. Соль - по вкусу. Перец белый - по вкусу. Способ приготовления Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока масло не растопится. Добавьте оставшиеся 100 мл сливок и пармезан. Затем положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец. Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Как и с чем подавать: Подавать к итальянской пасте, приукрасив креветками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru