Как приготовить экзотический пираф - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить экзотический пираф - «Рецепты советы»

Как приготовить экзотический пираф - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
725
0
Экзотическое для украинской кухни блюдо готовится на теппане. Это такая жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Но пускай вас это не пугает: теппан вполне можно заменить













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
15 мин20 мин2

Ингредиенты



  • Шампиньоны – 10,2 г

  • Лук репчатый – 11,9 г

  • Цуккини – 12,5 г

  • Болгарский перец – 13,3 г

  • Яйцо куриное – 2 шт.

  • Куриная грудинка – 30,5 г

  • Свиной ошеек – 23,5 г

  • Чеснок – 1,3 г

  • Масло растительное – 20 мл

  • Соус соевый – 10 мл

  • Кунжутное масло – 1 г

  • Рис (отваренный) – 200 г


Способ приготовления



  1. Готовим омлет. Яйца взбить, добавив щепотку соли, вылить на разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.

  2. Немного охладить и нарезать кусочками.

  3. Овощи очистить, промыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

  4. Подготовленные овощи высыпать на теппане, поджарить.

  5. Затем добавить нарезанный порционно нарезанный свиной ошеек, куриное мясо. Жарить до готовности.

  6. Добавить отваренные креветки, нарубленный омлет и отваренный рис, специи и соевый соус.  


Как и с чем подавать


Готовое блюдо  посыпать зеленью и полить кунжутным маслом. Приятного аппетита! 

Экзотическое для украинской кухни блюдо готовится на теппане. Это такая жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Но пускай вас это не пугает: теппан вполне можно заменить Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 20 мин 2 Ингредиенты Шампиньоны – 10,2 г Лук репчатый – 11,9 г Цуккини – 12,5 г Болгарский перец – 13,3 г Яйцо куриное – 2 шт. Куриная грудинка – 30,5 г Свиной ошеек – 23,5 г Чеснок – 1,3 г Масло растительное – 20 мл Соус соевый – 10 мл Кунжутное масло – 1 г Рис (отваренный) – 200 г Способ приготовления Готовим омлет. Яйца взбить, добавив щепотку соли, вылить на разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности. Немного охладить и нарезать кусочками. Овощи очистить, промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Подготовленные овощи высыпать на теппане, поджарить. Затем добавить нарезанный порционно нарезанный свиной ошеек, куриное мясо. Жарить до готовности. Добавить отваренные креветки, нарубленный омлет и отваренный рис, специи и соевый соус. Как и с чем подавать Готовое блюдо посыпать зеленью и полить кунжутным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru