Оригинальный рисовый пирог на Китайский Новый год - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Оригинальный рисовый пирог на Китайский Новый год - «Рецепты советы»

Оригинальный рисовый пирог на Китайский Новый год - «Рецепты советы»

21 май 2015, Четверг
534
0
Нежный и очень необычный рисовый тортик, украшенный фруктами будет как нельзя кстати в качестве десерта к Китайскому новому году.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Рис – 1 стакан

  • Кокосовое молоко – 4 стакана

  • Сахар – ? стакана

  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

  • Яичные желтки – 6 шт

  • Лавровый лист – 2 шт

  • Кардамон – ? ч.л.

  • Сливки 35% - 600 мл

  • Сыр творожный – 200 г

  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.

  • Цедра лимона – 1 шт

  • Ягоды и миндаль – для украшения



Способ приготовления



  1. Промойте хорошо рис.

  2. В закипевшую воду всыпьте рис и варите 3 минуты.

  3. Выложите рис в сито и дайте стечь.

  4. Доведите до кипения кокосовое молоко.

  5. Добавьте ? стакана сахара и размешивайте до полного растворения.

  6. Добавьте лавровый лист и кардамон.

  7. Положите рис и варите периодически размешивая, около 20 минут.

  8. Взбейте по отдельности желтки и сливки в пену.

  9. Выньте из риса лавровый лист и стручки кардамона.

  10. Остудите рис и добавьте взбитые сливки, а затем желтки.

  11. Круглую форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом.

  12. Выложите подготовленную рисовую массу в форму.

  13. Выпекайте в нагретой духовке 45-50 минут, при температуре 180 градусов, до золотисто-коричневого цвета.

  14. Вынув из духовки, дайте пирогу остыть в форме.

  15. Взбейте сливки в крепкую пену, добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры.

  16. Затем добавьте взбитый миксером творожный сыр, натертую цедру лимона и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.

  17. Выньте из формы пирог и выложите на блюдо.

  18. Смажьте пирог сливочно-творожным кремом со всех сторон.

  19. Обсыпьте пирог миндалем и украсьте ягодами по желанию.



Как подавать



Подавайте пирог в качестве десерта с чашкой чая или шоколада.



Приятного аппетита!








Нежный и очень необычный рисовый тортик, украшенный фруктами будет как нельзя кстати в качестве десерта к Китайскому новому году. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 6-8 порций Ингредиенты Рис – 1 стакан Кокосовое молоко – 4 стакана Сахар – ? стакана Сахарная пудра – 3 ст.л. Яичные желтки – 6 шт Лавровый лист – 2 шт Кардамон – ? ч.л. Сливки 35% - 600 мл Сыр творожный – 200 г Ванильная эссенция – 1 ч.л. Цедра лимона – 1 шт Ягоды и миндаль – для украшения Способ приготовления Промойте хорошо рис. В закипевшую воду всыпьте рис и варите 3 минуты. Выложите рис в сито и дайте стечь. Доведите до кипения кокосовое молоко. Добавьте ? стакана сахара и размешивайте до полного растворения. Добавьте лавровый лист и кардамон. Положите рис и варите периодически размешивая, около 20 минут. Взбейте по отдельности желтки и сливки в пену. Выньте из риса лавровый лист и стручки кардамона. Остудите рис и добавьте взбитые сливки, а затем желтки. Круглую форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом. Выложите подготовленную рисовую массу в форму. Выпекайте в нагретой духовке 45-50 минут, при температуре 180 градусов, до золотисто-коричневого цвета. Вынув из духовки, дайте пирогу остыть в форме. Взбейте сливки в крепкую пену, добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры. Затем добавьте взбитый миксером творожный сыр, натертую цедру лимона и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте. Выньте из формы пирог и выложите на блюдо. Смажьте пирог сливочно-творожным кремом со всех сторон. Обсыпьте пирог миндалем и украсьте ягодами по желанию. Как подавать Подавайте пирог в качестве десерта с чашкой чая или шоколада. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика