Нежнейший закусочный торт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежнейший закусочный торт - «Рецепты советы»

Нежнейший закусочный торт - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
482
0
Очень сочная и нежная закуска, основой которой является печеночный паштет. Это блюдо украсит любой стол, будь то семейный и домашний или большой и праздничный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Куриная печень - 400 г.

  • Сухой рис - 80 г.

  • Сливочное масло - 50 г.

  • Мускатный орех - по вкусу.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Творог - 250 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Лимонный сок - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Зеленый лук.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Промойте и варите рис минут 10.

  2. После добавьте к рису печень. Проварите до готовности.

  3. Печень с рисом и немного отвара отправьте в блендер и смешайте до однородной массы. 

  4. Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха и сливочное масло. 

  5. Снова все тщательно взбейте. 

  6. Дальше готовьте омлетные коржи. 

  7. Для них вбейте яйца в миску, добавьте сметану, муку, немного соды и перемешайте.
    Нежнейший закусочный торт - «Рецепты советы»

  8. Жарьте коржи, не переворачивая. Должно выйти три блинчика. 

  9. Третий слой нашего блюда - это творожный.

  10. Для него нужно обжарьте лук с морковкой и добавьте массу к творогу. 

  11. Добавьте зубчик чеснока и лимонный сок. 

  12. Посолите и перемешайте.

  13. Дальше нужно собрать закусочный торт.

  14. На дно тарелки положите первый блинчик.

  15. На него третью часть творожной массы. 

  16. Сверху печеночный паштет.

  17. И так повторите еще два раза.

  18. Положите на пол часа в холодильник.



Как и с чем подавать



Можно украсить торт зеленью.

Приятного аппетита!

Очень сочная и нежная закуска, основой которой является печеночный паштет. Это блюдо украсит любой стол, будь то семейный и домашний или большой и праздничный. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Куриная печень - 400 г. Сухой рис - 80 г. Сливочное масло - 50 г. Мускатный орех - по вкусу. Яйцо - 4 шт. Сметана - 4 ст. л. Мука - 2 ст. л. Творог - 250 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Лимонный сок - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Зеленый лук. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Промойте и варите рис минут 10. После добавьте к рису печень. Проварите до готовности. Печень с рисом и немного отвара отправьте в блендер и смешайте до однородной массы. Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха и сливочное масло. Снова все тщательно взбейте. Дальше готовьте омлетные коржи. Для них вбейте яйца в миску, добавьте сметану, муку, немного соды и перемешайте. Жарьте коржи, не переворачивая. Должно выйти три блинчика. Третий слой нашего блюда - это творожный. Для него нужно обжарьте лук с морковкой и добавьте массу к творогу. Добавьте зубчик чеснока и лимонный сок. Посолите и перемешайте. Дальше нужно собрать закусочный торт. На дно тарелки положите первый блинчик. На него третью часть творожной массы. Сверху печеночный паштет. И так повторите еще два раза. Положите на пол часа в холодильник. Как и с чем подавать Можно украсить торт зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru