Яблочный мусс с манкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочный мусс с манкой - «Рецепты советы»

Яблочный мусс с манкой - «Рецепты советы»

05 август 2019, Понедельник
588
0
Невероятно нежный десерт из яблок и манки может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для выпечки. Ваши дети будут в восторге от подобного лакомства.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 5 шт.

  • Сахар - 1/2 ст.

  • Крупа манная - 1 ст.л.

  • Вода - 2 ст.

  • Мята - 3-4 листика



Способ приготовления



  1. Из яблок удалите сердцевину и сварите их.

  2. В полученный отвар добавьте сахарный песок, горячую воду и протертые вареные яблоки.

  3. Доведите до кипения.

  4. Засыпьте манную крупу и варите, помешивая, 15-20 минут.

  5. Затем смесь охладите до 40 С и взбейте до образования однородной пенообразной массы. 



Как и с чем подавать



Разлейте массу в формы и охладите до полного застывания.



Украсьте листиком мяты и дольками яблок.



Приятного аппетита!





Невероятно нежный десерт из яблок и манки может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой для выпечки. Ваши дети будут в восторге от подобного лакомства. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 5 шт. Сахар - 1/2 ст. Крупа манная - 1 ст.л. Вода - 2 ст. Мята - 3-4 листика Способ приготовления Из яблок удалите сердцевину и сварите их. В полученный отвар добавьте сахарный песок, горячую воду и протертые вареные яблоки. Доведите до кипения. Засыпьте манную крупу и варите, помешивая, 15-20 минут. Затем смесь охладите до 40 С и взбейте до образования однородной пенообразной массы. Как и с чем подавать Разлейте массу в формы и охладите до полного застывания. Украсьте листиком мяты и дольками яблок. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru