Меренги с шоколадной крошкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Меренги с шоколадной крошкой - «Рецепты советы»

Меренги с шоколадной крошкой - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2020, Вторник
559
0
Легкий, воздушный, очень сладкий десерт, в который влюблено ни одно сердце. Очень рекомендуем приготовить меренги с шоколадной крошкой - это просто объедение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1,5 часа6 порций


Ингредиенты



  • Яичный белок - 4 шт.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Сок лимонный или уксус - 3/4 ч. л.

  • Ванилин - 1/4 ч. л.

  • Сахар - 1 ст.

  • Шоколадная крошка - 350 г.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 225°С. 

  2. Взбейте яичные белки, добавьте соль, лимонный сок, ванилин.

  3. Понемногу всыпайте сахар и взбивайте, пока белок не станет плотным.
    Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов.


  4. Добавьте шоколадную крошку.

  5. Выкладывайте меренги небольшими каплями на выстеленный пергаментом противень.

  6. Выпекайте до золотистого цвета, около 1,5 часов.


Как и с чем подавать



Подавайте охлажденными.

Приятного аппетита!

Легкий, воздушный, очень сладкий десерт, в который влюблено ни одно сердце. Очень рекомендуем приготовить меренги с шоколадной крошкой - это просто объедение. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1,5 часа 6 порций Ингредиенты Яичный белок - 4 шт. Соль - 1/4 ч. л. Сок лимонный или уксус - 3/4 ч. л. Ванилин - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ст. Шоколадная крошка - 350 г. Способ приготовления Разогрейте духовку до 225°С. Взбейте яичные белки, добавьте соль, лимонный сок, ванилин. Понемногу всыпайте сахар и взбивайте, пока белок не станет плотным.Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов. Добавьте шоколадную крошку. Выкладывайте меренги небольшими каплями на выстеленный пергаментом противень. Выпекайте до золотистого цвета, около 1,5 часов. Как и с чем подавать Подавайте охлажденными. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru