Карп, фаршированный капустой - «Рецепты советы»
Бытует мнение, что фаршированного рыба - это очень сложное в приготовлении блюдо, но сегодня мы докажем обратное. Карп, фаршированный капустой, по нашему рецепту готовится быстро и имеет оригинальный вкус.
Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
40 минут | 1 час | 4 порции |
Ингредиенты
- Карп - 1 шт.
- Квашена капуста - 400 г.
- Лук - 4 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сметана - 300 г.
- Растительное масло - для жарки.
- Мука - для панировки.
- Молотый перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Очистите рыбу.
- Сделайте по 2 надреза со двух сторон.
- Натрите карп солью.
- Измельчите и обжарьте лук до мягкости.
- Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин.
- Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте.
- Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы.
- Обваляйте карпа в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности.
Как и с чем подавать
Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
03 март 2021, Среда
Карп "По-царски": запеченный с луком в нежном сметанном соусе - «Советы Хозяйке»
Комментарии (0)