Карп, фаршированный капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Карп, фаршированный капустой - «Рецепты советы»

Карп, фаршированный капустой - «Рецепты советы»

07 июнь 2017, Среда
579
0
Бытует мнение, что фаршированного рыба - это очень сложное в приготовлении блюдо, но сегодня мы докажем обратное. Карп, фаршированный капустой, по нашему рецепту готовится быстро и имеет оригинальный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут1 час4 порции


Ингредиенты



  • Карп - 1 шт.

  • Квашена капуста - 400 г.

  • Лук - 4 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 300 г.

  • Растительное масло - для жарки.

  • Мука - для панировки.

  • Молотый перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очистите рыбу.

  2. Сделайте по 2 надреза со двух сторон.

  3. Натрите карп солью.

  4. Измельчите и обжарьте лук до мягкости.

  5. Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин.

  6. Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте.

  7. Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы.

  8. Обваляйте карпа в муке и  обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

  9. Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности.


Как и с чем подавать



Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!

Приятного аппетита!

Бытует мнение, что фаршированного рыба - это очень сложное в приготовлении блюдо, но сегодня мы докажем обратное. Карп, фаршированный капустой, по нашему рецепту готовится быстро и имеет оригинальный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 1 час 4 порции Ингредиенты Карп - 1 шт. Квашена капуста - 400 г. Лук - 4 шт. Яйцо - 3 шт. Сметана - 300 г. Растительное масло - для жарки. Мука - для панировки. Молотый перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления Очистите рыбу. Сделайте по 2 надреза со двух сторон. Натрите карп солью. Измельчите и обжарьте лук до мягкости. Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин. Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте. Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы. Обваляйте карпа в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности. Как и с чем подавать Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru