Шотландский рецепт: карп с грибами и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шотландский рецепт: карп с грибами и овощами - «Рецепты советы»

Шотландский рецепт: карп с грибами и овощами - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2017, Пятница
603
0
Вкусно приготовленнная рыба с овощами и грибами по шотландскому рецепту будет как нельзя кстати, когда у вас запланирован семейный ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы – 200 г

  • Морковь – 2 шт

  • Лук-порей – 2 шт

  • Лук – 2 шт

  • Карп – 1 кг

  • Пиво светлое – 1 бутылка

  • Масло – 50 г

  • Перец черный – 5 шт

  • Корень петрушки – 1 шт

  • Корень сельдерея – 1 шт

  • Лавровый лист

  • Соль



Способ приготовления



  1. Разделайте карпа, нарежьте кусочками и посолите.

  2. Мелко нарежьте грибы и овощи, и обжарьте на масле.

  3. Добавьте пиво и протушите еще минут 5 под крышкой.

  4. Выложите на сковороду к овощам рыбу, коренья, специи и лавровый лист.

  5. Тушите до готовности.


Как подавать


Подавайте рыбу с овощами, заправив сметаной.


Приятного аппетита!






Вкусно приготовленнная рыба с овощами и грибами по шотландскому рецепту будет как нельзя кстати, когда у вас запланирован семейный ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы – 200 г Морковь – 2 шт Лук-порей – 2 шт Лук – 2 шт Карп – 1 кг Пиво светлое – 1 бутылка Масло – 50 г Перец черный – 5 шт Корень петрушки – 1 шт Корень сельдерея – 1 шт Лавровый лист Соль Способ приготовления Разделайте карпа, нарежьте кусочками и посолите. Мелко нарежьте грибы и овощи, и обжарьте на масле. Добавьте пиво и протушите еще минут 5 под крышкой. Выложите на сковороду к овощам рыбу, коренья, специи и лавровый лист. Тушите до готовности. Как подавать Подавайте рыбу с овощами, заправив сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru