Греческие круассаны с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Греческие круассаны с сыром - «Рецепты советы»

Греческие круассаны с сыром - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2015, Вторник
614
0
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час20 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 1 кг.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Дрожжи сухие - 16 г.

  • Масло растительное - 250 мл.

  • Соль - 1 ст. л.

  • Брынза - 400 г.

  • Маргарин - 1 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Молоко - 500 мл.



Способ приготовления



  1. Чтобы замесить тесто, возьмите глубокую миску и высыпьте туда муку.  

  2. Добавьте соль и дрожжи.

  3. Перемешайте и вбейте 1 яйцо и 2 белка.
    Желтки оставьте. Они понадобятся  для смазки круассанов.


  4. Влейте теплое молоко и подсолнечное масло. 

  5. Замесите мягкое, эластичное тесто.

  6. Оставьте в теплом месте.
    Греческие круассаны с сыром - «Рецепты советы»

  7. Для начинки разотрите сыр и добавьте в него размягченное масло, сметану и 1 яйцо.

  8. Когда тесто увеличится в 2 раза, поделите его на 8 частей.

  9. Скатайте круги из каждой части и оставьте на 15 минут.

  10. После - сделайте лепешку и разрежьте ее на 8 равных частей.

  11. На широкий край треугольника поставьте немного сырной начинки и заверните круассаны.

  12. Смажьте их взбитым  яичным желтком с добавлением 1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. молока. 

  13. Разложите круассаны на противень смазанный раст. маслом.

  14. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до появления золотистой корочки.


Как и с чем подавать



Можно подавать как теплыми, так и охлажденными. Отличная замена любому хлебу. Приятного аппетита!

Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20 минут - Ингредиенты Мука - 1 кг. Яйцо - 4 шт. Дрожжи сухие - 16 г. Масло растительное - 250 мл. Соль - 1 ст. л. Брынза - 400 г. Маргарин - 1 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Молоко - 500 мл. Способ приготовления Чтобы замесить тесто, возьмите глубокую миску и высыпьте туда муку. Добавьте соль и дрожжи. Перемешайте и вбейте 1 яйцо и 2 белка.Желтки оставьте. Они понадобятся для смазки круассанов. Влейте теплое молоко и подсолнечное масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в теплом месте. Для начинки разотрите сыр и добавьте в него размягченное масло, сметану и 1 яйцо. Когда тесто увеличится в 2 раза, поделите его на 8 частей. Скатайте круги из каждой части и оставьте на 15 минут. После - сделайте лепешку и разрежьте ее на 8 равных частей. На широкий край треугольника поставьте немного сырной начинки и заверните круассаны. Смажьте их взбитым яичным желтком с добавлением 1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. молока. Разложите круассаны на противень смазанный раст. маслом. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до появления золотистой корочки. Как и с чем подавать Можно подавать как теплыми, так и охлажденными. Отличная замена любому хлебу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru