Творожник "Лимонный" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожник "Лимонный" - «Рецепты советы»

Творожник "Лимонный" - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2016, Понедельник
521
0
Совершенно несложный рецепт приготовления вкусной выпечки с лимонным вкусом, на основе творога. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-90 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Масло сливочное мягкое - 175 г

  • Сахарная пудра - 150 г

  • Крупа манная - 85 г

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Лимон помойте, при помощи терки или специального ножа снимите цедру.

  2. Выдавите 2-3 ст. ложки лимонного сока. 

  3. Разотрите масло с сахарной пудрой, добавьте цедру и лимонный сок.

  4. Размешайте до однородной массы. 

  5. Постепенно, по одному, добавьте яйца, манную крупу и творог. 

  6. Выложите творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровняйте поверхность. 

  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. 

  8. Готовый творожник остудите в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут. 

  9. Аккуратно выньте пирог из формы, выложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой. 



Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной, медом или вареньем.



Приятного аппетита!





Совершенно несложный рецепт приготовления вкусной выпечки с лимонным вкусом, на основе творога. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Масло сливочное мягкое - 175 г Сахарная пудра - 150 г Крупа манная - 85 г Лимон - 1 шт. Способ приготовления Лимон помойте, при помощи терки или специального ножа снимите цедру. Выдавите 2-3 ст. ложки лимонного сока. Разотрите масло с сахарной пудрой, добавьте цедру и лимонный сок. Размешайте до однородной массы. Постепенно, по одному, добавьте яйца, манную крупу и творог. Выложите творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровняйте поверхность. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. Готовый творожник остудите в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут. Аккуратно выньте пирог из формы, выложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru